Здравствуйте! Занимаемся реализацией данного направления и в ближайшее время произведем запуск. Следите за анонсами.ePayments, сняли ограничение по выводу на стороннюю банковскую карту не банков РФ ?
Здравствуйте!Планируется ли возобновление работы функции пополнения с карт?![]()
Здравствуйте.Здравствуйте, ваш банк находится в Великобритании и это автоматически означает что будет действовать "Берлинское соглашение"?
Здравствуйте!Анонсировали вывод на карты по всему миру. Пополнение же кошелька со сторонних карт, а также привязка сторонних карт к кошельку недоступны.
Здравствуйте!Подскажите: почему моему деду отменяли два раза в верификации ? первый раз отправили, а в ответ ( через 4 дня) - сделайте фото, где в руках дед будет держать паспорт - сделали и отправили - снова ждали 3 дня и отказ. Написали, что не могут открыть счет . Деду около 70 лет - в правилах не указано о возрасте или другое.
Так почему отказали тогда?
Получил новую карту. Если кому интересно узнать тех инфу по карте, первые 6 цифр номера - 528393
почему моему деду отменяли два раза в верификации ? первый раз отправили, а в ответ ( через 4 дня) - сделайте фото, где в руках дед будет держать паспорт - сделали и отправили - снова ждали 3 дня и отказ. Написали, что не могут открыть счет . Деду около 70 лет - в правилах не указано о возрасте или другое.
Так почему отказали тогда?
интересно. если ты предоставишь документы близкого родства, ему риск менеджмент тоже откажет?Наверное потому, что и так ясно, что дедуля номинал)))
дед ему не доверяет деньги снимать. что тут непонятного.instatrade2016, так на себя оформите, в чем проблема?

Я себе оформил, но вот другому человеку не могу помочь. За границей по 70-80 лет легко пользуются интернетом и платежными системами, а нам не доверяют (((instatrade2016, так на себя оформите, в чем проблема?
я лично знаю человека, которому 68 лет и он пользуется webmoney.
СНГ и РФ в списке рискованных стран для США и Европы. Мне товар магазин отказался выслать из США, оплату вернули на платежку, а на почту написали примерно так: "Мы пытались строить торговые отношения с Россией, но столкнулись с волной обмана, поэтому больше не высылаем товар в РФ"по 70-80 лет легко пользуются интернетом и платежными системами, а нам не доверяют (((