Re: ePayments.com: прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCard
Когда регистрация завершает полностью? Подал заявку
Когда регистрация завершает полностью? Подал заявку
ePayments Prepaid MasterCard® Rules and Fees for KYC1
Как всё же статус повысить. Сканы высылал
скан паспорта я сразу выслал.Здравствуйте,
Просим Вас обратиться напрямую в службу поддержки клиентов для уточнения статуса и лимитов Вашей карты. Как правило, максимальные лимиты (KYC2) присваиваются, в случае если представленные Вами документы соответствуют указанным требованиям.
С Уважением,
Команда EPA
скан паспорта я сразу выслал.
Что еще нужно для изменения лимитов?
Получил карту, пытаюсь получить пин-код, после ввода номера карты запрашивает 6ти значный код доступа. где его взять? пытался вводить цифры с обратной стороны карты и номер ePID, ничего не вышло
Подскажите, Webmoney пополнение моментальное? сама карта уже успешна добавлена и одобрена СП Webmoney.
При совершении данной операции просим Вас убедиться, что Ваша карта активирована (как в личном кабинете, так и по телефону).
как в этом убедиться? где отображается статус карты в кабинете, по телефону (московскому) я получил пин и все.
barazna, они вообще разрешают работу в лр?
ePayments, ассоциация не запрещает работу с либерти? допустим если я буду использовать при этом обменник, не будет ли заблокирован ваер?
Вопрос ради праздного интереса, есть ли какой-то лимит на пополнение? Видел только максимум за 1 транзакцию - 10к, а сколько можно провести транзакций?