Re: ePayments.com - прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCar
Как скоро дает второй статус 2? Загрузил паспорт, уже 4 день.
kamol_mix, карту заказали? насколько помню, кус2 присваивают только после этого, по крайней мере у меня было так, все сделали в течении 1-2 дней.
unwell, Вы сами уже отправляли ваеры на счет ePayments? Далеко не каждый обменник согласиться это сделать.
не отправлял, но не вижу проблем, используйте рекомендуемые либерти обменники.
какие конкретно обменники?
barazna, достаточно хорошо погуглить и все сразу можно найти, если ты конечно имел ввиду ваер, а не прямиком на счет.
Ну тогда только личный обмен или ждать открытия нового обменника, потому что сейчас такого не существует, меняют на рахит, вмз, редпасс и прочее, но ни один не меняет пм ил лр.
Несколько наивных вопросов от меня:
1. Меня, как жителя Украины, больше всего волнует вопрос о конфиденциальности использования ePayments Card на територии Украины.
Уточню вопрос.
Каким образом фискальные (налоговые) органы Украины могут получить информацию о движении средств по карточному счету ePayments Card? И могут ли получить вообще. Если могут, то, пожалуйста, укажите все возможные случаи.
И, как часть предыдущего вопроса: Является ли процедура снятия средств при ATM-транзакции конфиденциальной?
2. Каковы ограничения ePayments Master Card? Легально ли будет использовать ePayments Master Card для игровых целей в букмекерских конторах и покер-румах для ввода-вывода средств.