• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ePayments.com — электронный кошелек, платежная система - Страница 34

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Уважаемые клиенты, рады сообщить, что для верифицированных пользователей в личном кабинете ePayments стало доступно пополнение баланса с кошелька Яндекс.Деньги.

Комиссия за перевод - 2%.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

SellerUSA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Крайне не рекомендую пользоваться данной системой.
Сегодня мне отказали в верификации аккаунта, ссылаясь на решение некого "департамента по управлению рисками, который имеет право не комментировать свои решения"(конец цитаты).
Всё бы ничего, но на счету осталось без малого 900$ и счет завтра будет закрыт,о чем меня поставили в известность сегодня.
Саппорту данной платежной системы я предоставлял паспорт, выписку об уплате коммунальных услуг (не подошла, так как там нет печатей и штрихкодов),выписку банковского счета (не подошла, так как ЯКОБЫ данный документ изменялся графическим редактором).
Предложили вывести остаток суммы, НО большее 200$ вывести не получается.
Саппорт очень медленно отвечает.
О лимитах неверифицированного аккаунта узнал только тогда когда решил вывести сумму больше 200$.
Буду ли я рекомендовать данную систему знакомым? Однозначно НЕТ!

Последнее редактирование:

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Крайне не рекомендую пользоваться данной системой.
Сегодня мне отказали в верификации аккаунта, ссылаясь на решение некого "департамента по управлению рисками, который имеет право не комментировать свои решения"(конец цитаты).
Всё бы ничего, но на счету осталось без малого 900$ и счет завтра будет закрыт,о чем меня поставили в известность сегодня.
Саппорту данной платежной системы я предоставлял паспорт, выписку об уплате коммунальных услуг (не подошла, так как там нет печатей и штрихкодов),выписку банковского счета (не подошла, так как ЯКОБЫ данный документ изменялся графическим редактором).
Предложили вывести остаток суммы, НО большее 200$ вывести не получается.
Саппорт очень медленно отвечает.
О лимитах неверифицированного аккаунта узнал только тогда когда решил вывести сумму больше 200$.
Буду ли я рекомендовать данную систему знакомым? Однозначно НЕТ!

Добрый день!
Проверили инцидент с Вашим кошельком. Должны признать, что тут наш коллега допустил ошибку и назвал неправильный срок по выводу средств, обычно мы так не делаем. Примите наши извинения.
Что касается Вашей ситуации - решение мы дали через систему тикетов. Пожалуйста, посмотрите.

SellerUSA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Уважаемый представитель Epayments,кто мне может дать вразмуительный ответ о причине отказа верификации?

Как любая финансовая организация в мире, мы можем отказать в предоставлении сервиса без указания причины.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

ePayments, подскажите если заблокировать карту, то будет ли списываться плата за ее обслуживание, и сколько по времени можно держать карту заблокированной?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

ePayments, подскажите если заблокировать карту, то будет ли списываться плата за ее обслуживание, и сколько по времени можно держать карту заблокированной?

Здравствуйте! Комиссия за обслуживание не списывается, если карта заблокирована. Держать ее в заблокированном виде можно неограниченное количество времени, но после трех лет с момента выпуска, то есть по истечении срока действия, она заблокируется окончательно.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Сегодня мы добавили переводы с кошелька ePayments на любой кошелек WebMoney без участия карты ePayments и новую валюту – WMR. Деньги поступают на WM моментально, комиссия – 2%. Переводы доступны для индивидуальных аккаунтов на сайте и в последних версиях мобильных приложений.

1. Зайдите в свой аккаунт в приложении или на сайте https://my.epayments.com/.
  2. В переводах выберите «На любой кошелек WebMoney».
  3. Выберите счет в нужной валюте, укажите получателя и сумму перевода.

Перевод можно сохранить как шаблон, чтобы использовать его в будущем.

Пользоваться электронным кошельком ePayments удобнее с каждым днем. Присоединяйтесь к нам!

Semiotic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую! есть деньги на скрилл(геймблинговые),могу ли я их как-то использовать через вашу систему. или например перевести и вывести на карту.спасибо

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Приветствую! есть деньги на скрилл(геймблинговые),могу ли я их как-то использовать через вашу систему. или например перевести и вывести на карту.спасибо

Здравствуйте! Получить средства из Skrill в ePayments не получится, поскольку прямых переводов между системами нет.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Хорошая новость для тех, кто пользуется криптовалютами: мы добавили операции с Ethereum (ETH). Это вторая по популярности криптовалюта в мире. Многие клиенты интересовались, когда мы добавим ETH в список к уже имеющимся Bitcoin и Litecoin, которые также входят в мировой ТОП-3.

Мы прислушались к пожеланиям и добавили ее. С сегодняшнего для вы можете совершать операции с Ethereum в личном кабинете на сайте или мобильном приложении. Используйте ETH для пополнения кошелька ePayments или обменивайте средства на нем в эту криптовалюту.

Совершайте операции с Ethereum в личном кабинете и в последней версии мобильного приложения. Работайте с нами и делитесь, каких источников средств вам не хватает – мы обязательно добавим их!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Почему сейчас не осталось ни одного обменника работающего с вашей платежкой? Ранее такой проблемы не было, можно было средства из различных кошельков (например, те перфект мани) забросить через обменники на свой счет ePayments.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Почему сейчас не осталось ни одного обменника работающего с вашей платежкой? Ранее такой проблемы не было, можно было средства из различных кошельков (например, те перфект мани) забросить через обменники на свой счет ePayments.
Здравствуйте, Aliaksandre! Мы не работаем с обменными пунктами.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Отличная новость для наших клиентов, работающих в России. Мы открыли переводы на банковские счета в рублях. Вы можете перевести деньги с рублевого кошелька в системе и выбрать валюту, в которой деньги поступят на счет. Переводы в рублях доступны из личного кабинета и мобильного приложения всем верифицированным клиентам.

Еще одна хорошая новость – мы добавили испанский и португальский язык. Сайт и личный кабинет уже переведены, на очереди – мобильные приложения.

ePayments развивается и становится еще удобнее. Присоединяйтесь к нам, вскоре вас ждет еще больше нововведений!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Такой вопрос. Карта заблокирована, но ожидается возврат из интернет магазина на карту, что будет с деньгами, они не поступят?

Здравствуйте! Как правило, в таких случаях деньги приходят на карту. В ожидаемый день возврата Вам нужно написать нам тикет из личного кабинета и мы переведем средства с карты на кошелек вручную.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

В ожидаемый день возврата Вам нужно написать нам тикет
сложно сказать когда будет этот день, так в магазине написано, что возврат занимает до 2-ух недель

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

сложно сказать когда будет этот день, так в магазине написано, что возврат занимает до 2-ух недель
Мы рекомендуем уточнить у продавца, когда был сделан возврат. На 14-ый день от этой даты, пожалуйста, напишите нам тикет, чтобы мы проверили баланс Вашей карты.

bangk0k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день, уважаемый представитель ePayments.com

1. Хотел бы уточнить, почему задержка в верификации аккаунта происходит.
2. Данные по аккаунту могу предоставить в ДМ, если Вам нужны будут и вы захотите помочь мне в моем вопросе.
3. Перед тем как начать работать с любой системой платежной или нет в онлайне, я внимательно изучаю все FAQ и правила той системы с которой я собираюсь работать.
4. Я потратил не мало своего времени, что бы изучить и Ваши правила и FAQ соответственно.
5. По итогам изучения всех интересующих меня вопросов, я решил присоединиться к Вашей системе.
6. Но в течении этих 6 дней уже вот какеие не совсем удовлетворительные сигналы я получил:
- указано в FAQ: ⚠Important: Verification requests are generally reviewed in 1-2 working days.
- когда решил зарегестривоваться и загрузил свои документы в Вашу систему получил сообщение о том, что 7 дней будет происходить верификация документов.
- сегодня 8-ые сутки пошли и никакого ответа о верификации счета не поступило
7. Скажите какие еще двойные стандарты меня могут ожидать на пути взаимодействия с Вами по финансовым вопросам?

Прошу Вас не использовать различного рода литературных маневров, дайте конкретную и точную информацию по моим вопросам к Вам? Так как мне надо принять правильное решение относительно взаимодействия с Вами.

Собирался покупать криптовалюту через Ваш сервис от 15к в месяц, поэтому и потратил столько времени на изучение Ваших все правил и FAQ.

Надеюсь, что смысл моего сообщения вы поймете правильно и сможете откорректировать те пункты по которым объективно есть расхождения не в пользу Ваших клиентов.

Спасибо

Сверху Снизу