• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ePayments.com — электронный кошелек, платежная система - Страница 36

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Представитель имел ввиду, что пополнение карты напрямую битками невозможно, но можно пополнять свой баланс с помощью криптовалюты, после чего переводить средства с баланса на свою карту (схема сходная с adv).

Не совсем верно. Да, карту можно пополнить напрямую только из своего кошелька, а вот получить средства на кошелек можно только переводами от заказчиков за предоставленные услуги (в том числе при помощи криптовалюты).

mr2u

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: ePayments.com - получение платежей, wire transfer, BTC, WM, ePayments Mastercard

Не совсем верно. Да, карту можно пополнить напрямую только из своего кошелька, а вот получить средства на кошелек можно только переводами от заказчиков за предоставленные услуги (в том числе при помощи криптовалюты).

значит если я пополню счет с помощью биткоин то не смогу со счета перевести средства на карту?

вобщем: карту закажу да протестирую:)

Последнее редактирование:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

а вот получить средства на кошелек можно только переводами от заказчиков за предоставленные услуги (в том числе при помощи криптовалюты).
Это как? Или вы имеете ввиду, приём оплаты через Ваш мерчант криптовалютой и только так. Напрямую, просто пополнить кошелёк битками невозможно. Я правильно понял?

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Это как? Или вы имеете ввиду, приём оплаты через Ваш мерчант криптовалютой и только так. Напрямую, просто пополнить кошелёк битками невозможно. Я правильно понял?

Мы принимаем криптовалюту. В сообщении мы имеем в виду, что кошелек предназначен только для получения выплат от заказчиков за свои услуги (доступными для этого методами).

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

кошелек предназначен только для получения выплат от заказчиков за свои услуги
А если просто от друга? Например, подарок для нового года и т.д.?

И, значит придётся доказывать что выплата пришла именно от оплаты оказанной услуги?

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Мы принимаем криптовалюту. В сообщении мы имеем в виду, что кошелек предназначен только для получения выплат от заказчиков за свои услуги (доступными для этого методами).
если я пополню кошелёк криптовалютой - вы можете у меня спросить договор?

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

Блин, народ. Включаем мозги. Что за вопросы, неужели не видно, что прямого ответа вам дать не могут. Или вы хотите, чтобы еще один сервис начали обвинять в отмыве бабок и закрыли лавочку? Читаешь и диву даешься...

добавлено через 1 час 2 минуты
если я пополню кошелёк криптовалютой - вы можете у меня спросить договор?
Я и сам фрилансю, но категория моих клиентов никогда не подпишет со мной никаких договоров. Да и вообще, вы часто подобные договора с клиентами подписываете? :)

Последнее редактирование:

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Я и сам фрилансю, но категория моих клиентов никогда не подпишет со мной никаких договоров. Да и вообще, вы часто подобные договора с клиентами подписываете? :)
саппорт сказал - за услуги. я спросил - вы будете требовать у меня договор и прочее...
откуда я знаю? вдруг я заведу криптовалюту, а они поставят акк в холд и затребуют тонну бумаги?
кто знает, какие там у них внутренние инструкции...

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

Klats

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Только что я был верифицирован в ePayments.
Что именно я должен сообщить осторожному и боязливому работодателю из Европы в качестве моих реквизитов?
Он обычно пользуется для переводов Western Union или обычные банковские переводы.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Только что я был верифицирован в ePayments.
Что именно я должен сообщить осторожному и боязливому работодателю из Европы в качестве моих реквизитов?
Он обычно пользуется для переводов Western Union или обычные банковские переводы.

Здравствуйте! Банковские реквизиты для получения выплат есть в личном кабинете на странице получения платежей, пункт "По банковским реквизитам". Перед получением перевода рекомендуем заранее запросить у работодателя документ, подтверждающий предоставление услуг, поскольку мы можем попросить его для зачисления платежей.

DonkeyD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

После верификации аккаунта и заказа, обнаружил письмо с картой в почтовом ящике через 12 дней. Для интересующихся и сомневающихся (;)) - все работает и пополняется.

зарегистрировался специально, чтобы спросить - все работает также как в соседней платежке, верно?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

А у вас есть возможность выпуска виртуальных карт, например для оплаты покупок в интернете?

Пока такой услуги нет, однако мы уже работаем в данном направлении. Пожалуйста, следите за новостями.

argentino90

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.020

зарегистрировался специально, чтобы спросить - все работает также как в соседней платежке, верно?

Тоже перехожу от соседей, пока впечатление двоякие.
Карту ДХЛом прислали, карта с бесконтактным чипом, поддержка отвечает быстро.
Подал верификацию, проводят ее ооочень долго, любая проверка документов не должна занимать более 20-и минут, жду уже 5 дней.
Посмотрим как будет дальше.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

Подал верификацию, проводят ее ооочень долго, любая проверка документов не должна занимать более 20-и минут, жду уже 5 дней.
Мне за день все проверили и верифицировали, так что тут скорее частный случай.

ePayments

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Тоже перехожу от соседей, пока впечатление двоякие.
Карту ДХЛом прислали, карта с бесконтактным чипом, поддержка отвечает быстро.
Посмотрим как будет дальше.

Здравствуйте! Связались с Вами через личные сообщения.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140

Здравствуйте!
Хотел узнать - возможно ли сделать пополнение внутреннего кошелька через вебмани?, а то в данный момент есть только пополнение карты(для тех кому она не нужна).

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

Здравствуйте!
Хотел узнать - возможно ли сделать пополнение внутреннего кошелька через вебмани?, а то в данный момент есть только пополнение карты(для тех кому она не нужна).

В теории можно пополнить карту через wmz, после чего сделать перевод в кошелек. Если используете "родную" карту, то это будет без комиссии. Так по крайней мере в разделе тарифов написано:
Прием средств*
– С карты ePayments Prepaid Mastercard® - Бесплатно

Сверху Снизу