Ребята.. ну хватит нести чушь!!!(((
Ну ладно я лоханулся!! дак я в ХАЙПАХ практически ноль!! Это я на Бетинге могу сказать какого цвета мочёй сегодня сходил утром Месси. Этим то и зарабатываю))))) А тут прочитываю тему практически от корки до корки.. и свой выбор делаю исключительно на Ваших то отзывах и отчётах!
Чтож Вы тут ещё два дня назад не расписывались какие умные??)) КОгда я депо продливал?)) Нет же ещё напихали...некоторые... какой обалденный проект.)) Типа такого организованого ещё не встречали.)) Могу некоторым товарищам показать и напомнить.)) Так-что нечего тут после драки махать.)) Одни лохи посчитали себя умнее и подготовление других..., а другие лохи (такие как я) доверились их "професиАНАЛЬНОМУ" мнению.)))
Вот както так.))) Главное здоровье и сухие ворота одной из команд в сегодняшнем матче... и я верну свои 2 штуки.. в трёкратном размере.))))
Дружище! Видно не все Вы прочитали в этой теме. Еще в посту 135 я высказывал свое ЛИЧНОЕ мнение по работе этого проекта.
А по поводу сухих ворот одной из команд с Вами согласен - пойду и я возвращать (может быть) кое- что потерянное кое- где ( правда у меня мяч ну просто обязан побывать в обеих воротах)