EPICRoyal Fund - epicroyal.com - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Ребята.. ну хватит нести чушь!!!(((

Ну ладно я лоханулся!! дак я в ХАЙПАХ практически ноль!! Это я на Бетинге могу сказать какого цвета мочёй сегодня сходил утром Месси. Этим то и зарабатываю))))) А тут прочитываю тему практически от корки до корки.. и свой выбор делаю исключительно на Ваших то отзывах и отчётах!
Чтож Вы тут ещё два дня назад не расписывались какие умные??)) КОгда я депо продливал?)) Нет же ещё напихали...некоторые... какой обалденный проект.)) Типа такого организованого ещё не встречали.)) Могу некоторым товарищам показать и напомнить.)) Так-что нечего тут после драки махать.)) Одни лохи посчитали себя умнее и подготовление других..., а другие лохи (такие как я) доверились их "професиАНАЛЬНОМУ" мнению.))):thumbsup:

Вот както так.))) Главное здоровье и сухие ворота одной из команд в сегодняшнем матче... и я верну свои 2 штуки.. в трёкратном размере.)))):appl:

Дружище! Видно не все Вы прочитали в этой теме. Еще в посту 135 я высказывал свое ЛИЧНОЕ мнение по работе этого проекта.
А по поводу сухих ворот одной из команд с Вами согласен - пойду и я возвращать (может быть) кое- что потерянное кое- где ( правда у меня мяч ну просто обязан побывать в обеих воротах):thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Так что далеко не 200 000$ у него в кармане осталось.
ну это я так, условно написал. может гораздо меньше, но и далеко немало для админа хайпа чтоб забрать эти деньги и вот так подло исчезнуть...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
ну это я так, условно написал. может гораздо меньше, но и далеко немало для админа хайпа чтоб забрать эти деньги и вот так подло исчезнуть...

Хайпы все рано или поздно исчезают. Кто раньше встал того и тапочки.:rolleyes:

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Хайпы все рано или поздно исчезают. Кто раньше встал того и тапочки.
я о том, что этот вполне мог бы проработать еще пару месяцев, еслиб админу не попалась в руки зелень в таком количестве. искушали/соблазнили и привели его к такому поступку, вот он и обнаглел и не увидел больше смысла работать дальше, имхо.

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Да.... На работе посматривал за темой с мобильника, но отрывали постоянно. Жаль, конечно мои $257.40, которые потерял на этом проекте. Но не в этом дело. Не последний проект в нашей жизни. Сегодня у меня юбилей, жене 50, в моей жизни все здорово, и эта проблема, совсем не проблема. А админу пожелаю такой большой и толстый, с таким весом через плечо, чтоб с его компрессионным переломом позвоночника долго и безуспешно колдовали. Аминь! Пьян, прошу извинить за откровенность.. Кот Жак.

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
Да.... На работе посматривал за темой с мобильника, но отрывали постоянно. Жаль, конечно мои $257.40, которые потерял на этом проекте. Но не в этом дело. Не последний проект в нашей жизни. Сегодня у меня юбилей, жене 50, в моей жизни все здорово, и эта проблема, совсем не проблема. А админу пожелаю такой большой и толстый, с таким весом через плечо, чтоб с его компрессионным переломом позвоночника долго и безуспешно колдовали. Аминь! Пьян, прошу извинить за откровенность.. Кот Жак.

ну..... падздравляю с днюхай. :e-clap: Пяный дядька.. это ГУТ.. и не какая падла не помешает пожелать имянинику здравия.))) :d-thumbup:

Так-что.... будь здрав... боярин. :wink2:

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Именинница жена вообщето XD

Ха! Жена... Дык гуляют все! :e-clap:Чес говоря с утра "подарок" от админа несколько вывел из себя. А потом всё устаканилось, и фиг с ним с этим проектом, не последний. Компания здесь, в теме хорошая сложилась, спасибо огромное всем участникам, хотелось подольше поработать... жаль, админу Жаба (смайл такой хочу!!!) не дала этого понять.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
эх, протупил немного, надо было вчера в Егопай заказывать:)
в Егопай ещё могут частично платить.
30 баксов получил...

добавлено через 58 минут
Date2013-01-17 05:54:41
Reference Number E3URXR-1SH3L6-CFKR2W
Transaction Type: Received from
Name/Email [email protected]
Transaction StatusCompleted
Gross$30.00
Fees$0.70
Net$29.30
DetailsPayout ID: #8241

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lbom

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
:eek: И кто мог знать !:eek: Но , ваще баян какой-то . Там платят , там не платят . Зачем , если Скам ! :cool:
да на Егопай нередко уже в скамах ещё какое-то время платят...
а я протупил вчера, только 30 баксов уже осталось и их на егопай заказал.
так бы может сегодня и получил вдруг всю выплату, ну или ещё часть.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
И смысла хоть убейте не уловил . Выплаты админ вроде ручками делал . :dirol:

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Получил рефские на EgoPay!

2013-01-17 06:04:48
Reference Number 24BMRG-VGL72Y-KSBP1X
Transaction Type: Received from
Name/Email [email protected]
Transaction Status Completed
Gross $345.15
Fees $5.43
Net $339.72
DetailsPayout ID: #8301

Специально вчера зарегился в EgoPay, и заказал выплату рефских на эту новую для меня платежку...
Ну и теперь не знаю, что с нею делать, и как с людьми расплачиваться...
Посмотрел в моне обменников... нашел два... с дикими комиссиями... 25-45%... так менять не буду!
У частников тоже вроде никто не меняет... во всяком случае не видел...
Может кто чего подскажет ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Специально вчера зарегился в EgoPay, и заказал выплату рефских на эту новую для меня платежку...
Ну и теперь не знаю, что с нею делать, и как с людьми расплачиваться...
Посмотрел в моне обменников... нашел два... с дикими комиссиями... 25-45%... так менять не буду!
У частников тоже вроде никто не меняет... во всяком случае не видел...
а вот такая она забавная платёжка:biggrin2:
поэтому на неё и платят ещё выборочно какое-то время...

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
А если я вводил деньги через перфект, есть смысл зарегиться на егопей и попытаться туда вывести деньги?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А если я вводил деньги через перфект, есть смысл зарегиться на егопей и попытаться туда вывести деньги?
ну тут же можно заказывать на любую эпс.
другое дело, что уже заказанные отменить нельзя)

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

Тоже озадачился этим вопросом, сижу изучаю. Думаю лучшим вариантом будет открыть счет в payza, это как я понял родственные платежки и вывод туда будет с минимальным процентом, а оттуда вывод на визу или в банк.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
другое дело, что уже заказанные отменить нельзя)
Почему нельзя ?
В любой момент можно отменить и перезаказать хоть целиком, хоть частями на разные ПС...
Многократно так делал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу