Инвесторы, которые пользуются услугами Страховщика на форуме MMGP.COM, по понятным причинам, не могут принять участие в данной программе.
Вот уж не понял, почему не могут ?
Думаю, потому, что админ частично обеспечивает страховой фонд (пусть и меньшую его часть). Поэтому логично было бы подключить к участию в проекте других инвесторов...
А какая связь между Страховщиком и Проектом?
Прямая! Ни один страховщик не будет "на обум" страховать проект на такие суммы. Наверное же есть какие-то дополнительные договоренности и условия сотрудничества. Выгода от такого партнерства - всем очевидна. При нормальном раскладе это выгодно всем - инвесторам, страховщику и самому админу!
И разве 50 закрепленных депозитов спасут проект от массового вывода депо в праздники?
Я так понял, что депозит все равно можно вывести, только бонусные проценты вычтут из выплаты. - Какие же тут риски?
Думаю, что это не акция, а нормальное отношение к клиентам, как в любой солидной уважающей компании. Да и премия, которая предлагается, не такая уж и "космическая" при тех объемах, которые есть в проекте...
Смысл, видимо, один из двух: или укрепить доверие к проекту, или собрать дополнительно $25 000-$50 000.
Не знаю как Вам, а мне стиль такой работы админа нравится. Все очень мягко и не напрягает.
Главное, никто не замораживает счета и можно, в случае чего, вывести деньги!
Надо бы по-тихому зарегать другой аккаунт и поучаствовать в программе...
добавлено через 2 минуты
Админу нужно чаще делать такие рассылки: