По-моему, в рамках оборотов ERP эта акция - из разряда "пустячок, а приятно". Во-первых, она не ограничивает участие только новыми участниками с новыми вкладами, так что вполне возможно, что большинство окажутся "старичками" - резкого сбора денег не будет. Во-вторых, +20% растянутые на четыре недели - это вам не сто процентов в день на вклады от десяти косарей. В-третьих, думаю, что немалое число участников выберут получение бонуса прямо на кошелёк, т.е. эти деньги в росте участия не принимают. В-четвёртых, число участников ограничено полусотней. Представим, что пятьдесят человек держат депо по косарю. Им за январь выплачивается десять косарей. Не одномоментно, а в течение всего месяца. Громадные ли это деньги? Для фастхайпа, живущего пол-дня, безусловно. Для ERP - возможно, меньше объёма ежедневных выплат. Считайте, что в январе 32 дня - и всего-то.
Кстати, мне письмо на почту не упало (хотя почта на собственном домене), так что об акции узнал из этой темы. Оформил заявку
И так-то не собирался депо в январе выводить, так что никаких ограничений на меня участие не накладывает.
P.S. Вру! Письмо получил. Спама много от супер-дупер проектов, затерялося.