Мне очень хотелось бы поблагодарить админа этого проекта за проявленную им глубочайшую человечность (да простят меня те, кто потерял здесь по-крупному), поскольку на данный момент я еще не встречала админа, который сделал бы СТОЛЬКО намеков на приближающийся скам в условиях, когда депозит можно было выводить в любой день!!! Я только с октября прошлого года занимаюсь интернет-инвестициями, и для меня это беспрецедентный случай.
Говорят, что многие админы предупреждают о скором скаме, но, бог ты мой, какое же это предупреждение, когда оно возникает через 2 дня после того, как ты вложился/вложилась в проект, и остается еще уйма времени до окончания инвестиционного периода (от 1 (да-да, бывает и такое, человек вкладывается на 1 (!!!) день, и ничего не успевает вывести из-за скама
) до 100-180 дней
). Здесь же админ очень честно, на мой взгляд, поступал. Кто понял и хотел вывести - тот вывел. Я вывела сразу же, как только он прислал письмо об открытии блога и объявлении какого-то там конкурса. Как выяснилось, вывела немного преждевременно, т.к. он еще дней 10 нормально поработал до первого недоскама. К сожалению, я очень поздно вложилась в проект, и не знала о январской слишком щедрой раздаче денег (иначе вообще не вложилась бы, некоторый опыт (недешево доставшийся) в таких делах уже есть), поэтому смогла вовремя вырваться только благодаря админу. У меня в результате +20 долл. + незамороженный и несгинувший депозит 162.
Спасибо тебе, человек!!! С удовольствием поучаствую в твоем новом проекте, знать бы только, что он твой, и ты настроен на серьезную работу
И желательно, конечно, участвовать в твоем проекте с самого начала, а то сюда я очень уж поздно присоединилась.
P.S. По поводу закономерных вопросов - что ж ты сразу всем не сказала, после скама все "Нострадамусы"
- на тот момент я считала свою "тактику" паникой начинающего инвестора, за две недели (именно столько находился мой депозит в этом проекте) пережившем слишком много скамов.
При этом я постоянно читала (и продолжаю читать) тему Вивары, и отлично знаю, ЧТО сделали с превосходным проектом инвесторы-паникеры. Имхо, там виновата только паника, и ничто другое! И мне очень сильно не хотелось повторения истории с еще одним очень достойным (на взгляд очень-очень многих инвесторов) проектом. И я ничего не написала в этой теме ни в ту ночь, когда мне примерно в течении получаса (или даже быстрее) вывели мой депозит вместе с небольшим процентом, ни позже. Но, имхо, админ всех предупредил, и предупреждать, очевидно, начал еще в январе. Умеющий услышать да услышит. А остальные наберутся опыта. Искренне желаю всем удачи в дальнейшей инвестиционной деятельности!