А Вам не кажется, что в каждой теме проявлять свой "интеллект" не всегда может выглядеть правильно и актуально? Что-то я Вас не видел в данной теме, когда проект находился в рабочем и активном состоянии. В предскамовом или скамовом состоянии - ума много не нужно комментировать действия админа и инвесторов...вам разумнее было б молчать в этой теме
Я такой же инвестор, как и многие другие. А мои предложения, связанные со страховкой или рефбэком, направлены далеко не на то, чтобы народ нес киллобаксы в проект. Каждый принимает решение самостоятельно. Большая часть инвесторов смогли вернуть и сохранить свои вклады. Я предполагал проблемы, но в момент работы проекта (даже в феврале) и не думал о таком быстром скаме. - У самого там "подвисла" приличная сумма. Имея возможность получать повышенную рефку, как страховщик, я и открыл данное предложение. Или это как-то провокационно выглядит? Давайте не будем развешивать нелепые ярлыки, - хорошо?зачем вы такое заманушное предложение с мотивацией вкладов на новые планы открывали незадолго до скама и в тот период, когда вы тоже знали, что явно скоро скам?
bond777, Вы бы следили за своими словами и советами...а просто вопрос-совет, что иногда лучше молчать
О Вашей повышенной активности в темах проектов с так называемыми "личными вкладами" я же ничего Вам не говорю , хотя некоторые проекты совершенно не стоят того, чтобы их так пиарить на форуме...
Я уважаю Ваше мнение и опыт работы с хайпами, но также могу Вам ответить: "Иногда лучше промолчать..."
Последнее редактирование: