ERP-Finance - erp-finance.com - Страница 437

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
какие-то вы вопросы странные задаёте...
а если ещё ширее подумать, то можно и ещё кое-что додумать...

Не понял что странного в моем вопросе и зачем так не понятно и пространно отвечать. Можно подробнее, как и раньше, по-простому, без "налета гуру"? ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tati-yana

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
kairos, ну если поконкретнее, то сдаётся мне, что тут прослеживаются связи с некоторым другим проектом)
и в прошлом году был точно такой типа шустрый в другом проекте...ничего не меняется, схема работает, всё отлажено....вкладчики новички в ахере и бегут спотыкаясь, тоже несут килобаксы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tati-yana

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
По мне. так первый звоночек был еще тогда. когда они акцию объявили - весь январь депо не снимать.... но всё таки поучаствовала, благодаря бонусам вышла в +200$., а так был бы 0.

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Хоть немного не вывел, всё равно впечатление о хайпе осталось положительное. Админ грамотно и красиво вёл проект - всё что мог он всем сказал - кто не понял, сам виноват. Тем более что депозиты к срокам были не привязаны. Даже напоследок как утешительный приз дал немного вывести тем, кто не успел вовремя. Опять же, не стал держать сайт для сбора бабла с новичков. Всё это, по моему, говорит о порядочности админа (насколько это возможно на его месте). По моему примерно так и должны выглядеть настоящие хайпы.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
говорит о порядочности админа
:thumbsup: отлично шуткуете
дал немного вывести тем, кто не успел вовремя.
он вытащил в разы больше чем отдал за это время )

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000

akiraz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
хайп сдулся? много пострадавших?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010
А я с него всё снял когда админ днюху праздновал, и был переезд в новый офис, тогда многие поняли ситуацию и ушли с проекта.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
А я с него всё снял когда админ днюху праздновал, и был переезд в новый офис, тогда многие поняли ситуацию и ушли с проекта.
Да тут админ все нормально расписал. Все, кто хотел - услышал и увидел. И не раз он это делал. Многие в профите и неплохом.
Красивая игра - ничего не скажешь, Классика... :rolleyes:
Я бы поиграл еще в его хайпец. Не часто встречаются подобные проекты.
Всем, кто проиграл - не отчаиваться, а делать правильные выводы и продолжать игру по "правильным" правилам!

amatol85

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Да? А в чем состоит его опыт? Чем он подтвержден? Он сам себя опытным назначил? Или тем, что много постов на форуме написал. Сейчас все и так выводы сделали, и его выводы, мягко говоря, никому не уперлись. Что касается правил, то что мешало ему, такому опытному вести свой блог, где давать консультации, строить прогнозы. И если бы он теперь объявился и кинул ссылочку, что вот ребята видите - я об этом ц недели назад писал. То на его блог стали бы заходить, к его мнению прислушиваться. И так накапливая авторитет, он мог бы потихоньку начать его монетизировать при желании. А так, кроме метания какашек он ничего не добьется. Т.е. по сути - тролль.

Ну вот статья от 7 февраля, где я проекту давал месяц максимум и то если и вкладывать то по мелочи : "зайди на extruziv точка ru "----> "архив"---> "статья о erp-finance от 7 февраля 2013г".

И что, ты теперь к моему мнению прям прислушиваться будешь?:biggrin2:
Да так же все и будет. Вы же все сами-с-усами , только потом при скаме одно нытье и слышишь.....:dirol:

добавлено через 2 минуты

Вот например erp-finance это правильные правила...а вот waldmandiamond - это ну совсем неправильные правила (в поиске набери):wink2:

Последнее редактирование:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Да? А в чем состоит его опыт? Чем он подтвержден? Он сам себя опытным назначил? Или тем, что много постов на форуме написал. Сейчас все и так выводы сделали, и его выводы, мягко говоря, никому не уперлись. Что касается правил, то что мешало ему, такому опытному вести свой блог, где давать консультации, строить прогнозы. И если бы он теперь объявился и кинул ссылочку, что вот ребята видите - я об этом ц недели назад писал. То на его блог стали бы заходить, к его мнению прислушиваться. И так накапливая авторитет, он мог бы потихоньку начать его монетизировать при желании. А так, кроме метания какашек он ничего не добьется. Т.е. по сути - тролль.

По поводу блога -это для рефоводов. Я бы тоже мог много чего написать в блоге, но зачем? И монетизация мне не нужна, много не заплатят, лучше самому правильно воспользоваться инфой. Я уже много раз предостерегал людей в личке от некоторых хайпов - и что? Большинство как бараны перлись с бабками в скамы. Лишь некоторые послушались, причем часть даже спасибо не говорила.:cool: И зачем мне это вообще?
Так что ребята, пока вы своими бабками за эту наука не заплатите -толку мало будет. Мне эта наука стоила свыше десятки килобаксов - так почему я должен с кем-то делиться бесплатно, вести блог, сайт и т.п.?
Я предупреждал Шустрого, что не стоит делать вклад уже давно, но... Кстати не факт что он пролетел, вполне возможно что он свой вклад отбил...

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Да тут админ все нормально расписал. Все, кто хотел - услышал и увидел. И не раз он это делал. Многие в профите и неплохом.
Красивая игра - ничего не скажешь, Классика... :rolleyes:
Я бы поиграл еще в его хайпец. Не часто встречаются подобные проекты.
Всем, кто проиграл - не отчаиваться, а делать правильные выводы и продолжать игру по "правильным" правилам!

Абсолютно согласен. Это один из хайпов, в котором действия админа были понятны, логичны и адекватны :thumbsup:. При этом инвестор имел нормальную свободу действий - не был скован сроками, размерами вывода и т.п. Проблемы с доступом к сайту компенсировались повышенными процентами. Вобщем на мой взгляд админ - молодец, тянул до логического конца.С удовольствием поучавствую в следующих его хайпах

Последнее редактирование:

Annie Notari Makarytcheva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
A главное скам был грамотный, такой ласковый с письмом обнадеживающим на почту, вот вам ссылочка в случае чего недвижимость в Тайланде захотите... Красиво!:rolleyes:

Egoisto

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
kairos, ну если поконкретнее, то сдаётся мне, что тут прослеживаются связи с некоторым другим проектом)
и в прошлом году был точно такой типа шустрый в другом проекте...ничего не меняется, схема работает, всё отлажено....вкладчики новички в ахере и бегут спотыкаясь, тоже несут килобаксы...

Вы о proforexunion ? Что-то в этом есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу