Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kairos, ну если поконкретнее, то сдаётся мне, что тут прослеживаются связи с некоторым другим проектом)
и в прошлом году был точно такой типа шустрый в другом проекте...ничего не меняется, схема работает, всё отлажено....вкладчики новички в ахере и бегут спотыкаясь, тоже несут килобаксы...
По мне. так первый звоночек был еще тогда. когда они акцию объявили - весь январь депо не снимать.... но всё таки поучаствовала, благодаря бонусам вышла в +200$., а так был бы 0.
Хоть немного не вывел, всё равно впечатление о хайпе осталось положительное. Админ грамотно и красиво вёл проект - всё что мог он всем сказал - кто не понял, сам виноват. Тем более что депозиты к срокам были не привязаны. Даже напоследок как утешительный приз дал немного вывести тем, кто не успел вовремя. Опять же, не стал держать сайт для сбора бабла с новичков. Всё это, по моему, говорит о порядочности админа (насколько это возможно на его месте). По моему примерно так и должны выглядеть настоящие хайпы.
Да тут админ все нормально расписал. Все, кто хотел - услышал и увидел. И не раз он это делал. Многие в профите и неплохом.
Красивая игра - ничего не скажешь, Классика...
Я бы поиграл еще в его хайпец. Не часто встречаются подобные проекты.
Всем, кто проиграл - не отчаиваться, а делать правильные выводы и продолжать игру по "правильным" правилам!
Да? А в чем состоит его опыт? Чем он подтвержден? Он сам себя опытным назначил? Или тем, что много постов на форуме написал. Сейчас все и так выводы сделали, и его выводы, мягко говоря, никому не уперлись. Что касается правил, то что мешало ему, такому опытному вести свой блог, где давать консультации, строить прогнозы. И если бы он теперь объявился и кинул ссылочку, что вот ребята видите - я об этом ц недели назад писал. То на его блог стали бы заходить, к его мнению прислушиваться. И так накапливая авторитет, он мог бы потихоньку начать его монетизировать при желании. А так, кроме метания какашек он ничего не добьется. Т.е. по сути - тролль.
Ну вот статья от 7 февраля, где я проекту давал месяц максимум и то если и вкладывать то по мелочи : "зайди на extruziv точка ru "----> "архив"---> "статья о erp-finance от 7 февраля 2013г".
И что, ты теперь к моему мнению прям прислушиваться будешь?
Да так же все и будет. Вы же все сами-с-усами , только потом при скаме одно нытье и слышишь.....
Да? А в чем состоит его опыт? Чем он подтвержден? Он сам себя опытным назначил? Или тем, что много постов на форуме написал. Сейчас все и так выводы сделали, и его выводы, мягко говоря, никому не уперлись. Что касается правил, то что мешало ему, такому опытному вести свой блог, где давать консультации, строить прогнозы. И если бы он теперь объявился и кинул ссылочку, что вот ребята видите - я об этом ц недели назад писал. То на его блог стали бы заходить, к его мнению прислушиваться. И так накапливая авторитет, он мог бы потихоньку начать его монетизировать при желании. А так, кроме метания какашек он ничего не добьется. Т.е. по сути - тролль.
По поводу блога -это для рефоводов. Я бы тоже мог много чего написать в блоге, но зачем? И монетизация мне не нужна, много не заплатят, лучше самому правильно воспользоваться инфой. Я уже много раз предостерегал людей в личке от некоторых хайпов - и что? Большинство как бараны перлись с бабками в скамы. Лишь некоторые послушались, причем часть даже спасибо не говорила. И зачем мне это вообще?
Так что ребята, пока вы своими бабками за эту наука не заплатите -толку мало будет. Мне эта наука стоила свыше десятки килобаксов - так почему я должен с кем-то делиться бесплатно, вести блог, сайт и т.п.?
Я предупреждал Шустрого, что не стоит делать вклад уже давно, но... Кстати не факт что он пролетел, вполне возможно что он свой вклад отбил...
Да тут админ все нормально расписал. Все, кто хотел - услышал и увидел. И не раз он это делал. Многие в профите и неплохом.
Красивая игра - ничего не скажешь, Классика...
Я бы поиграл еще в его хайпец. Не часто встречаются подобные проекты.
Всем, кто проиграл - не отчаиваться, а делать правильные выводы и продолжать игру по "правильным" правилам!
Абсолютно согласен. Это один из хайпов, в котором действия админа были понятны, логичны и адекватны . При этом инвестор имел нормальную свободу действий - не был скован сроками, размерами вывода и т.п. Проблемы с доступом к сайту компенсировались повышенными процентами. Вобщем на мой взгляд админ - молодец, тянул до логического конца.С удовольствием поучавствую в следующих его хайпах
A главное скам был грамотный, такой ласковый с письмом обнадеживающим на почту, вот вам ссылочка в случае чего недвижимость в Тайланде захотите... Красиво!
kairos, ну если поконкретнее, то сдаётся мне, что тут прослеживаются связи с некоторым другим проектом)
и в прошлом году был точно такой типа шустрый в другом проекте...ничего не меняется, схема работает, всё отлажено....вкладчики новички в ахере и бегут спотыкаясь, тоже несут килобаксы...