ERP-Finance - erp-finance.com - Страница 322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
uraletz Я бы на вашем месте, постоянно связывался с админом хайпа по поводу возврата денег, а не восстановления аккаунта и постоянно информировал на форуме. И не мешает конечно поставить в известность самого админа что вы информируете о ходе дела здесь, ну только может не сразу, а если увидите его твердолобость в решении вопроса. Ну где-то так, может чего не учел. (ИМХО)
А ну да и еще известить, что вы расширите сферу деятельности еще на парочке форумов и не поленитесь пробежаться по мониторам.

Последнее редактирование:

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все сайт отключили. Закончилась игра.:money:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Royalty, а смысл? Если человек сам говорит что у него несколько аккаунтов зарегистрированных на разных людей и связанных рефссылками - это нарушение правил проекта, за что и последовала блокировка.

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Из блога:
#5 ERP-Finance 01.02.2013 13:44
Цитирую Nikolay:
"В данный момент доступны для вывода средства, которые начислены в виде прибыли за последние два дня".
То есть сегодня можно запросить на вывод начисленные % за 31 и 30 января?

В данный момент вывод средств ограничен. После обработки всех заявок, у Вас будет возможность вывести прибыль, начисленную с 30 января.

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

rudik1

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
В связи с проведением проверки почти всех аккаунтов, выявляются нарушения при регистрации двух и более активных счетов в ERP-Finance. Такие аккаунты будут временно заблокированы до выяснения обстоятельств и подтверждения данных от пользователей.
тут-же четко написано. ДВУХ И БОЛЕЕ

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Royalty, а смысл? Если человек сам говорит что у него несколько аккаунтов зарегистрированных на разных людей и связанных рефссылками - это нарушение правил проекта, за что и последовала блокировка.
Ну да админ честнейшей воды человек. Нужно пытаться выжить в любых обстоятельствах прав ты или не прав, а с таких подходом как у вас в посте только совершить самосуд над собой:rolleyes: Ведь все это отмазка, если на то пошло... (ИМХО)

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
ИРП КИДАЛОВО

Так, стоп, если я управляю средствами 2-х друзей, которые попросили меня положить их денежки в копилку (не с моего счета, а с других, им пренадлежащих счетов), просто сказали им некогда этим заниматься, мы тебе доверяем. Я им открыл акаунты в копилке, то почему я не могу быть для них реферером??????????????????????????????????????????????????????
Что в этом криминального???????????????????????????????????????????????

И деньги были перечислены с их счетов.
А вот админ ИРП счета заблокировал и денежки не вернул.
Вот это самый что ни на есть КИДОК.

rudik1

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Ну да админ честнейшей воды человек. Нужно пытаться выжить в любых обстоятельствах прав ты или не прав, а с таких подходом как у вас в посте только совершить самосуд над собой Ведь все это отмазка, если на то пошло..
а по вашему.получаеться. пусть каждый со своего компа. зарегиться 20 раз. так что-ли

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Ну да админ честнейшей воды человек. Нужно пытаться выжить в любых обстоятельствах прав ты или не прав, а с таких подходом как у вас в посте только совершить самосуд над собой:rolleyes: Ведь все это отмазка, если на то пошло... (ИМХО)

А кто говорит о честности админа? Проблема в том, что все козыри в данном случае у админа и переиграть и уж тем более обмануть его вряд ли получится. И если выбирать между потерей всех денег или заморозкой вклада и выплатой процентов, я выберу второе.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
ИРП КИДАЛОВО

Так, стоп, если я управляю средствами 2-х друзей, которые попросили меня положить их денежки в копилку (не с моего счета, а с других, им пренадлежащих счетов), просто сказали им некогда этим заниматься, мы тебе доверяем. Я им открыл акаунты в копилке, то почему я не могу быть для них реферером??????????????????????????????????????????????????????
Что в этом криминального???????????????????????????????????????????????

И деньги были перечислены с их счетов.
А вот админ ИРП счета заблокировал и денежки не вернул.
Вот это самый что ни на есть КИДОК.
Я даже комментировать этот бред не буду. Иметь несколько аккаунтов связанных рефссылками во всех проектов запрещено! При выявлении нарушений такие аккаунты блокируются всюду и везде. Это не кидок - это мера наказания для нарушителей. Точка. Можете вопить сколько угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу