Станислав1982
МАСТЕР
оттоку чего?все это хрень, такие проблемы приводят к массовому оттоку и проект уже не оклемается,имхо
оттоку чего?все это хрень, такие проблемы приводят к массовому оттоку и проект уже не оклемается,имхо
Это какие детские отмазки... меня попросили... друзья... времени нет=)Так, стоп, если я управляю средствами 2-х друзей, которые попросили меня положить их денежки в копилку (не с моего счета, а с других, им пренадлежащих счетов), просто сказали им некогда этим заниматься, мы тебе доверяем. Я им открыл акаунты в копилке, то почему я не могу быть для них реферером????????????????????????????????????????? ?????????????
Что в этом криминального????????????????????????????????????? ??????????
Да это вы бред несете! Во многих проектах РАЗРЕШЕНО! Перечислить в каких?Я даже комментировать этот бред не буду. Иметь несколько аккаунтов связанных рефссылками во всех проектов запрещено!
такой нагрузке не выдержит не один хаип. Баливар не повезет двоихТочка. Можете вопить сколько угодно.

ИРП КИДАЛОВО
Так, стоп, если я управляю средствами 2-х друзей, которые попросили меня положить их денежки в копилку (не с моего счета, а с других, им пренадлежащих счетов), просто сказали им некогда этим заниматься, мы тебе доверяем. Я им открыл акаунты в копилке, то почему я не могу быть для них реферером??????????????????????????????????????????????????????
Что в этом криминального???????????????????????????????????????????????
И деньги были перечислены с их счетов.
А вот админ ИРП счета заблокировал и денежки не вернул.
Вот это самый что ни на есть КИДОК.
Я даже комментировать этот бред не буду. Иметь несколько аккаунтов связанных рефссылками во всех проектов запрещено! При выявлении нарушений такие аккаунты блокируются всюду и везде. Это не кидок - это мера наказания для нарушителей. Точка. Можете вопить сколько угодно.

ЖАДНОСТЬ фраера сгубилаЧто мешает
так что если уверены в своей чистоте, не стоит бояться. разбирайтесь с админом, уверен он выслушает вас.В связи с проведением проверки почти всех аккаунтов, выявляются нарушения при регистрации двух и более активных счетов в ERP-Finance. Такие аккаунты будут временно заблокированы до выяснения обстоятельств и подтверждения данных от пользователей.
Целиком и полностью ВАША вина.Так, мы не в тюремной камере, чтобы нас наказывали
А в свободной стране, и правил ИРП я не нарушал.
И наказывать меня не за что.
И если уж админ не хочет развивать систему и кого-то из нас видеть, то взяв деньги, а после заблокировав акаунт, пусть будет так добр их вернуть.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Могу ли я открыть более одно аккаунта в Вашей компании?
Да, Вы можете иметь несколько аккаунтов в нашей системе, но они не должны быть связаны реферальными связями и партнерской программой. При регистрации более одного аккаунта, Вы обязаны отправить запрос в уведомление поддержки, во избежании блокировки аккаунтов.
100% согласенЦеликом и полностью ВАША вина.
ЖАДНОСТЬ фраера сгубила

Технически, это нарушение правил - ведь в такой ситуации ничего не мешает зарегистрировать самому 2-3 разных кошелька в платежной системе и выводить на них прибыль.
Что мешает друзьям самостоятельно 2-3 раза в неделю заходить по логину-паролю на сайт и выводить прибыль?
Ответы на часто задаваемые вопросы
Могу ли я открыть более одно аккаунта в Вашей компании?
Да, Вы можете иметь несколько аккаунтов в нашей системе, но они не должны быть связаны реферальными связями и партнерской программой. При регистрации более одного аккаунта, Вы обязаны отправить запрос в уведомление поддержки, во избежании блокировки аккаунтов.
Похоже, что НЕТ.за 1 февраля прибыль начислялась?
не надо ЧУШЬ нести. МТС. есть правило вы его нарушили. все вопросы к админу. он те все расжуетНе важно что мешает, ВЫ же вот, например, идете и оплачиваете своей любимой бабуле телефон на МТС, например. Так что же из этого следует что вы нарушили правила МТС?????? Или не дай бох, обидели свою бабульку?????????