• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЕС выделит 53 млн евро на помощь белорусскому народу

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Евросоюз выделит 53 млн евро на оказание помощи белорусскому народу. Об этом сообщила председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен в своем Twitter.

Она заявила, что из 53 млн 2 млн евро уйдут на помощь жертвам политических репрессий и насилия со стороны представителей власти Беларуси, 1 млн евро будет направлен на поддержку гражданского общества и независимых медиа, а остальные 50 млн белорусы получат для борьбы с коронавирусом, поддержки социальных служб и бизнеса.

Также в другом сообщении в Twitter фон дер Ляйен отметила, что Евросоюз готов поддержать Беларусь, которая хочет построить демократию у себя в стране, ввести санкции против тех, кто виноват в насилии и репрессиях против граждан, а также в фальсификациях выборов. Кроме того, по словам председателя, Евросоюз поддерживает мирный переход республики к демократии.

Агентство Reuters сообщило, что, по словам председателя, Евросоюз предпримет специальные меры, чтобы деньги получило именно гражданское общество страны, а не белорусские власти.

19 августа лидеры стран ЕС договорились ввести санкции против тех, кто применял жестокость в отношении протестующих в Беларуси, а также участвовал в фальсификациях. Они отказались принимать итоги прошедших 9 августа президентских выборов.

Источник

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,931
Поинты
6.790
в фейсбуке сегодня нашел.

Слова не мои, но я полностью их подтверждаю (Я родился в Латвии) - абсолютно всех, кто стоял на баррикадах в Риге в 1991 году - обманули. В стране больше нет: VEF, RAF, RVR, Radiotehnika, Alfa, Коммутатор....список длинный. А самое обидное, что уничтожили сельское хозяйство, которым больше всего славилась страна.

Мое обращение сегодня к жителям Белоруссии. Я понимаю вас. Вы хотите поменять свою жизнь на лучшую. (Я из Латвии). У меня родственники и друзья живут в Белоруссии, крестная. Душа за вас болит и рвется на части. Не тот путь вы выбрали. Мы тоже когда-то хотели Свободы. И мы ее получили. Все могут лицезреть во что превратилась наша Латвия и где живет народ Латвии, дома или скитается по свету. Не повторяйте наших ошибок! Создайте комитеты, пересчитайте голоса. Возможно там другие проценты, возможно сделали этих 80% как подставу для вашего Батьки, чтобы затеять эту бузу. Вам нужен ВАШ президент из своей страны. Из этой девочки президент, как из меня балерина. Не она руководит, а ею руководят (кто и откуда руководят понятно). Меняйте что-то в своей стране, но не рушьте все своими руками!!!! Вас, белорусов, не допустят до власти. Вами будут править националисты и президента вам пришлют из-за границы. Вы скажите что у вас так не будет как у нас. Мы тоже так думали, потому что были наивными и верили сказкам. Но вас и спрашивать никто не будет, потому что вы будете никем в своей собственной стране. Остановитесь, пока не поздно. Вы на краю у бездны. Еще один шаг и вы окажитесь в пропасти из которой уже не выбраться. Не рушьте, а сохраняйте все то, что имеете! Мирной жизни тебе Беларусь, счастья и свободы твоим людям!

источник

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,931
Поинты
6.790
Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,524
Поинты
218.208

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,931
Поинты
6.790

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,524
Поинты
218.208
Нормально, думаю страну развалить не дадут.
Да лукаш всё давно там и так развалил - всё держится за счет скупки российской нефти по дешёвке (за поцелуи вове), переработке её на своих 2-х крупных нефтеперерабатывающих заводах, а затем перепродаже на сторону.
Этим он сколько лет уже спасает свою убогую экономику, дотируя из госказны все свои эти ещё совковые колхозы, да те же горе-Белазы, которые я точно знаю, что в жаре не работают как надо (я на золоте много лет работал, так что в курсе). Не ровня они американским Caterpillar или японской Hitachi (сейчас вместе с Euclid эти самосвалы производят).
Молодому поколению такое его будущее нахрен не надо. Замучается сажать несогласных, да 80% проголосовавших против него всё равно не пересажаешь. Пендаль, ему пендаль!

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,931
Поинты
6.790

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,524
Поинты
218.208
все же было бы достойней человека называть правильно по фимилии, Лукашенко. думаю вашу даже спрашивать некому будет.
Вы не учите меня как мне надо называть диктатора. А то что он диктатор - это было давно признано всеми нормальными странами мира и особенно в цивилизованной Европе.
И это раздел про политику, где я могу выражать своё личное оценочное суждение к тому или иному персонажу в мире- не нравится моё мнение не читайте - кто заставляет?
Мне учителей не надо.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,931
Поинты
6.790
Мне учителей не надо.
совет - учитесь у него как надо содержать страну, потому что вам, до его уровня,
как до Америки пешком) не нравится не читайте -
тогда и не пишите выборки, антисовесткий вы наш продажный либераст!
удачи, сидите тут в курилке. курите.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,524
Поинты
218.208
совет - учитесь у него как надо содержать страну, потому что вам, до его уровня,
как до Америки пешком) не нравится не читайте -
тогда и не пишите выборки, антисовесткий вы наш продажный либераст!
удачи, сидите тут в курилке. курите.
О казахский за путинес слова такие у нас знает: "либераст"! А как же ваша "нежная и нетронутая никем" душа? :d-thumbup:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,524
Поинты
218.208

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,931
Поинты
6.790
да ты не россиянин, это взгляд со стороны.
замшелый, отсталый
может просто недалекий, не разобрался еще, молодой, незрелый...

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,133
Поинты
24.928
ЕСу не терпится всех под себя подмять. Белорусы впоследствии не будут рады новому правлению. Сейчас не всё гладко, а потом будет только хуже.
А вам откуда знать как будет? С нищей Россией лучше штоле

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
А вам откуда знать как будет? С нищей Россией лучше штоле
Естественно я не знаю. Но с чего вдруг такая суета со стороны ЕСа? Столько денег планируют дать, это не та организация, которая о благе простых людей печётся, тут преследуются интересы организации, а людей просто хотят купить чтобы недовольных было как можно меньше.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,133
Поинты
24.928
Естественно я не знаю. Но с чего вдруг такая суета со стороны ЕСа? Столько денег планируют дать, это не та организация, которая о благе простых людей печётся, тут преследуются интересы организации, а людей просто хотят купить чтобы недовольных было как можно меньше.
Вы не видите картину в целом. С одной стороны Лукашарио, который занимается политическими преследованиями, избиением оппонентов в тюрмах, систематической посадкой инакомыслящих и неподкупными рабами. А с другой стороны ЕС, который видит как нарушаются конституционные права человека и свобода слова.
В Штатах кстати лоббирование интересов стоит денег в Конгрессе. Так в чем же провинилась ЕС, если лоббирует свободу слова в Беларуси. Может чтобы недопустить ей стать филиалом рабовладельческой России.

Сверху Снизу