Тут, скорей всего, нужно искать админов хайпов, а здесь одни инвесторы в хайпы.
ИМХО. Годный админ должен обладать тремя (минимум) качествами.
Иметь знания
Иметь деньги
Иметь желание заниматься этим делом.
И это кстати применимо не только к ХАЙП админам.
Так вот скам случается ровно в тот момент, когда какой - то из этих трех хар - к не хватает. И одни скамерюги вокруг сегодня ровно по причине отсутствия либо желания, либо средств либо знаний.
Вы, наверное, значок сарказма забыли поставить? Ничего себе эталон! Соскамился сразу же после переодевания.проэкт как beking.biz Лично для меня - эталон. Проэкт замечательно себя зарекомендовал.
Теперь понятно какой хайп нам ждатьНичего себе эталон! Соскамился сразу же после переодевания.
прежде чем заняться администрированием полезно побыть самому в роли вкладчикаНу пусть весит. Но суть ясна, толку ноль. Ни один из открытых вопросов не закрыл для себя А потом удивляются.... почему вокруг одни скамерюги..
забыли самое главное-жадностьИМХО. Годный админ должен обладать тремя (минимум) качествами.
Иметь знания
Иметь деньги
Это уже уровень "БОГ"если хотите делать что то вроде кешберри то это больше оффлайновый хайп
нужна раскрутка в оффлайне а это и дорого и опасно
Не совсем понимаю логику...И очень надеюсь, что дружелюбный форумчанин поможет мне решить ряд очень конкретных вопросов.
Да. Забыл.Вы, наверное, значок сарказма
Давайте не будем торопиться с прогнозами.Теперь понятно какой хайп нам ждать
Согласен, но я бы уточнил: нужно признать, все (инвесторы и админы) занимаются этим далеко не из альтруистических убеждений. Но есть разница между тупой, гопнической жадностью и расчетливым умом.забыли самое главное-жадность
если сумеете подавить жабу может из вас и выйдет хороший админ
А смысл? Тем более, что я живу в Штатах, несколько килобаксов можно заработать гораздо легче и без рисков. Администрирование таких проектов - это помимо всего остального еще и творческий труд. Тут надо уметь наслаждаться такими вещами, если Вы понимаете о чем яа теперь админы увидят на своих счетах несколько килобаксов у них видимо руки трясутся так что дальше работать не могут
Я могу заплатить за знания. И кстати в любом случае заплачу, деньгами или временем.Не совсем понимаю логику...
я исходил из названия темыА смысл? Тем более, что я живу в Штатах, несколько килобаксов можно заработать гораздо легче и без рисков.
Еще один школололо просит о помощи!
То что админ создал эту тему говорит о том что заниматься ему админством противопоказано
кто ему тут за бесплатно серьезные советы даст))))а тут чел серьезно подходит,есть надежда что и отработает серьезно
В восьмой раз, я могу заплатить)кто ему тут за бесплатно серьезные советы даст))))
Могу помочь тогда )я могу заплатить)
вы поймите-с этими знаниями которые вы просите можно денег заработать на порядки больше тех что вы готовы предложить, поэтому тот кто реально знает ни за что не будет делиться ни с кемВ восьмой раз, я могу заплатить)
Конечно же часть соскочет с этой темы...но другие попадут в проекты...которые даже может создали Кэшбери5) И последний на сегодня. КЭШБЕРРИ. Скам, конечно же будет, вопрос в том, куда пойдет обработанная проэктом публика: остынет и больше никогда не вернется к пирамидам или заразиться лудоманией? Дорогие друзья, что вы за это думаете?
не каждый обладающий знаниями будет делать пирамиду чтобы пенсионеров обдиратьвы поймите-с этими знаниями которые вы просите можно денег заработать на порядки больше тех что вы готовы предложить, поэтому тот кто реально знает ни за что не будет делиться ни с кем
А Вы правда думаете, что я не понимаю?вы поймите-с этими знаниями которые вы просите можно денег заработать на порядки больше тех что вы готовы предложить
Нам остается просто подождать и посмотреть на происходящееКонечно же часть соскочет с этой темы...но другие попадут в проекты...которые даже может создали Кэшбери
А чем именно?Могу помочь тогда )
Хах) Мне просто нравится ко всему относится с юмором, даже к самому себе)я исходил из названия темы
А Вы правда думаете, что я не понимаю?
добавлено через 4 минуты
Нам остается просто подождать и посмотреть на происходящее
А чем именно?
Хах) Мне просто нравится ко всему относится с юмором, даже к самому себе)
при чем тут пенсионеры, они компьютер как нечто диковинное воспринимают, какие уж тут онлайн пирамиды и платежные системыне каждый обладающий знаниями будет делать пирамиду чтобы пенсионеров обдирать
так и скажите что создали очередную тему-флудилкуА Вы правда думаете, что я не понимаю?
Нормальная тема,хоть что то новенькоетак и скажите что создали очередную тему-флудилку