Подведем итог - лучше ТС распрощаться с идеей запустить хайп
Чего? Раз хочет человек, пусть делает. Тут пол форума хочет но не может в финансовом плане а тут у тс с деньгами порядок.Подведем итог - лучше ТС распрощаться с идеей запустить хайп
Поддержу,раз человек ещё и спрашивает совета,что да как,а не просто дабы как,это ТСу большой +ИМХО.Чего? Раз хочет человек, пусть делает. Тут пол форума хочет но не может в финансовом плане а тут у тс с деньгами порядок.
острижет под нолик .... ну да пусть тогда делаетпусть делает
Подведем итог - лучше ТС распрощаться с идеей запустить хайп
Давайте будем аккуратнее с тем, как мы выражаемся Да, у ТС нет должного опыта, но у ТС есть желание и средства. Работа в данный момент уже ведется, мы постараемся сделать ВСЕ что от нас зависит, что бы оправдать надежды вкладчиков и форумчан в частности. На сколько я могу полагать, в данный момент в этой Индустрии есть очень серьезные проблемы. С нашей точки зрения, нет ничего плохого в том, что бы зайти, заработать хорошее имя и занять определенную нишу, а для этого именно сейчас есть все условия. Тем более в данный момент, мы считаем разумным расчитывать на поддержку, прежде всего информационную, со стороны форумчан. Так как от хорошего проэкта выиграют обе стороны. Один из присутствующих в данном обсуждении пользователей на своем опыте убедился, что мы всегда рады заплатить за эффективную поддержку.острижет под нолик .... ну да пусть тогда делает
игроки сами плодят своими действиями админов которых заслуживаютНет, никогда такого гопничества и огромного количества быстроскамов не было, как в последние два года, и особенно сейчас
игроки сами плодят своими действиями админов которых заслуживают
Да вроде и не торопиться человек, форум изучает, темку даже для флуда создалНавряд ли в таком деле нужна спешка
Скоро узнаем, хотя о нем и не чего не скажет детального..Что в итоге запустил проект тс?
Выбирает кто пейдпостить будетЛюбопытно, может тестирует новый вариант рекламы - раскрутка сначала в общем разделе среди местных пока
Выбирает кто пейдпостить будет
Того же мненияПотому, имхо - больше похоже именно на попытку определить основные актуальные тенденции в настоящее время и востребованность или невостребованность тех или иных идей/методов/видов маркетинга игроками с учётом нынешних реалий в Индустрии
Давайте будем аккуратнее с тем, как мы выражаемся Да, у ТС нет должного опыта, но у ТС есть желание и средства. Работа в данный момент уже ведется, мы постараемся сделать ВСЕ что от нас зависит, что бы оправдать надежды вкладчиков и форумчан в частности. На сколько я могу полагать, в данный момент в этой Индустрии есть очень серьезные проблемы. С нашей точки зрения, нет ничего плохого в том, что бы зайти, заработать хорошее имя и занять определенную нишу, а для этого именно сейчас есть все условия. Тем более в данный момент, мы считаем разумным расчитывать на поддержку, прежде всего информационную, со стороны форумчан. Так как от хорошего проэкта выиграют обе стороны. Один из присутствующих в данном обсуждении пользователей на своем опыте убедился, что мы всегда рады заплатить за эффективную поддержку.
Безусловно, отдельно хочется поблагодарить всех пользователей участвующих в этом обсуждении. И мы обязательно найдем возможность отблагодарить их не только словом.
manyyluan,
Chivas Regal,
Rutta,
moskva,
tigr,
BEHEMOT,
zlobikus,
WGT,
WOH,
Zycyjl,
Это же тс вопросы задаёт, вы хотите получить знания от того кто ничего не знает?если не сложно, то напишите, пожалуйста, ваш телеграм мне в личку, хочу задать вам несколько вопросов)
вы хотите получить знания от того кто ничего не знает?
Да тут думаю уже таких предложений куча былаМожет соадминить просто хочет
Это же тс вопросы задаёт, вы хотите получить знания от того кто ничего не знает?
Может соадминить просто хочет