Хотелось бы провести не большой опрос) Если бы Вы узнали о биткоине в первый год его существования, то вложились бы в него? А может у кого - то была такая возможность, но он не предал этому значению, а потом жалел? )
У меня была такая возможность и я её использовал! Правда купил Биткоин уже по $10 когда он был!А может у кого - то была такая возможность, но он не предал этому значению, а потом жалел? )
Это еще отличная цена)купил Биткоин уже по $10
А некоторые, ну просто любят, прям со всего маху, да пластом расстелиться и еще долго продолжают лежать в судорогахЕсли бы знал где упадёшь, то соломки подстелил бы )
Да отличная!Это еще отличная цена
Вам может стоить обратить внимание на свою "чуйку", ведь как ни как и на ней можно хорошо зарабатывать, особенно в инвестициях. А инвестиции желанная тема многих )Я ж даже и предположить не мог, что какая в дальнейшем цена на Bitcoin будет...
Спасибо за совет, я что и делаю! Торговля криптой и инвестиции моя стихия...Вам может стоить обратить внимание на свою "чуйку", ведь как ни как и на ней можно хорошо зарабатывать, особенно в инвестициях
Поздравляю!) Желаю лишь прибыльных инвестиций!Спасибо за совет, я что и делаю! Торговля криптой и инвестиции моя стихия
Узнал в 2013 году и не вложился, теперь естественно жалею. И стою перед дилеммой, а не вложиться ли сейчас, чтобы не пришлось жалеть об упущенном в 2020 году )Если бы Вы узнали о биткоине в первый год его существования, то вложились бы в него? А может у кого - то была такая возможность, но он не предал этому значению, а потом жалел? )
Поздравляю!) Желаю лишь прибыльных инвестиций!Спасибо за совет, я что и делаю! Торговля криптой и инвестиции моя стихия
Я думаю стоит вложиться. Тенденция в ближайшие года два наверняка будет сохраняться)Узнал в 2013 году и не вложился, теперь естественно жалею. И стою перед дилеммой, а не вложиться ли сейчас, чтобы не пришлось жалеть об упущенном в 2020 году )
ПОсмотрел графики, нашел информармацию, что биткоин стоил и 1200 долларов. Получается, кто вложился тогда, сейчас потерял большие деньги и не факт что вообще отобъет ихЯ думаю стоит вложиться. Тенденция в ближайшие года два наверняка будет сохраняться)
Именно так, узнал о нем когда он стоил еще сущие копейки,но не предал значения.Если бы Вы узнали о биткоине в первый год его существования, то вложились бы в него? А может у кого - то была такая возможность, но он не предал этому значению, а потом жалел? )
Да, стоил. Инвестирование вообще сложная штука.... Но, все же рост будет. Блокчейн интенсивно развивается, спрос каждый год на монетки все больше, а майнинг все сложнее становится. Это одна из простых причин его удорожания. Мы врятли уже вернемся к наличке, а мир без одной минуты - электронная сеть. Ситуация какая может быть, за один биткоин в будущем могут предлагать и 5 тыс.долларов, но мало будет желающих продать его. Проблема даже не в цене, а в проблеме найти продавца. Да и всегда можно обратить внимание на суррогаты биткоин, они так же будут в спросе. В общем, как ни как, такая сложная тема этот биткоин))...ПОсмотрел графики, нашел информармацию, что биткоин стоил и 1200 долларов. Получается, кто вложился тогда, сейчас потерял большие деньги и не факт что вообще отобъет их
)) бывает..... Сейчас можно еще вложиться и сделать хэдж в золото, в интервале от трех до пяти лет.Именно так, узнал о нем когда он стоил еще сущие копейки,но не предал значения.
Теперь об этом сожалею
Спасибо! Да хотелось бы, а то вон zec как "колбасит"?!Поздравляю!) Желаю лишь прибыльных инвестиций!
Главное, чтоб сердечный ритм был без резких колебанийа то вон zec как "колбасит"?!