• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Если бы узнали сразу о биткоине, вложились бы?

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Хотелось бы провести не большой опрос) Если бы Вы узнали о биткоине в первый год его существования, то вложились бы в него? А может у кого - то была такая возможность, но он не предал этому значению, а потом жалел? )

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я узнал о биткоине в 2012 году, тогда не особо придал значения данной валюте, и не вложил в нее деньги, тогда курс было вроде в районе 20$ за один биткоин.
Конечно теперь жалею страшно что пропустил сею инфу мимо ушей.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Думаю, много бы нашлось охотников, чтобы вложить хотя бы 100-200 баксов, когда биткойн стоил 1-2 доллара. Я узнал о биткойне где-то по цене 170-180. Четырехкратный подъем - это хорошо, если есть хотя бы 10 штук, с сотни долларов - это не особо и большой навар.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
А я преподаю в университете, и в декабре 2012 года рассказывал студентам о биткоине. Вот, как сейчас помню, говорил им: "Если есть свободные деньги, к биткоину стоит присмотреться. Правда, сейчас он перегрет. 40 долларов за биткоин - это дорого. Надо немного подождать, и вкладывать, когда цена опустится до 30".

До 30 она, по-моему, так больше и не опускалась.

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А я узнал о биткоине совсем поздно, в 2014 году. Что происходит в интернете, до этого вообще дела не было. Серфер по соц.сетям, фильмы смотрел, да музыку слушал. Потом случайно попалась статья про биткоин и после ее прочтения, сразу взгляд на интернет и его возможности переменился. А когда стал вникать в майнинг, так пару дней ходил под впечатлением. Для меня это было, как восьмое чудо света. Конечно майнить я так и не начал, но была возможность около 5 битиков купить, тогда цена в районе 220-250 $ была, но не сделал этого) Были сожаления конечно. Сейчас по возможности свободные деньги пытаюсь менять на биткоин, возможно еще не весь пирог съеден)

Потерял в двойне, тогда еще вроде доллар 28-30 рублей был, как раз время перед санкциями шло.

добавлено через 16 минут
Кстати, только сейчас заметил некую закономерность. Возможно просто совпадение. Когда доллар к рублю был 28-30 рублей, то и биткоин колебался в этих пределах 200-300 долларов. Сейчас доллар в диапазоне 60-70 рублей, как и биткоин 600-700 долларов.

Последнее редактирование:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
А может у кого - то была такая возможность, но он не предал этому значению, а потом жалел? )
У меня была такая возможность и я её использовал! Правда купил Биткоин уже по $10 когда он был!
P.S. Ни о чем не надо жалеть! Наше не уйдет, а чужого не надо...
:)

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
купил Биткоин уже по $10
Это еще отличная цена)

добавлено через 9 минут
Если бы знал где упадёшь, то соломки подстелил бы )
А некоторые, ну просто любят, прям со всего маху, да пластом расстелиться:lol: и еще долго продолжают лежать в судорогах :trollface2:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Это еще отличная цена
Да отличная!
Но сколько нервов было потрачено, с этими торгами!
Я ж даже и предположить не мог, что какая в дальнейшем цена на Bitcoin будет...

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я ж даже и предположить не мог, что какая в дальнейшем цена на Bitcoin будет...
Вам может стоить обратить внимание на свою "чуйку", ведь как ни как и на ней можно хорошо зарабатывать, особенно в инвестициях. А инвестиции желанная тема многих )

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Вам может стоить обратить внимание на свою "чуйку", ведь как ни как и на ней можно хорошо зарабатывать, особенно в инвестициях
Спасибо за совет, я что и делаю! Торговля криптой и инвестиции моя стихия... :)

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Fjuto

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если бы Вы узнали о биткоине в первый год его существования, то вложились бы в него? А может у кого - то была такая возможность, но он не предал этому значению, а потом жалел? )
Узнал в 2013 году и не вложился, теперь естественно жалею. И стою перед дилеммой, а не вложиться ли сейчас, чтобы не пришлось жалеть об упущенном в 2020 году )

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Спасибо за совет, я что и делаю! Торговля криптой и инвестиции моя стихия
Поздравляю!) Желаю лишь прибыльных инвестиций!
Узнал в 2013 году и не вложился, теперь естественно жалею. И стою перед дилеммой, а не вложиться ли сейчас, чтобы не пришлось жалеть об упущенном в 2020 году )
Я думаю стоит вложиться. Тенденция в ближайшие года два наверняка будет сохраняться)

Fjuto

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я думаю стоит вложиться. Тенденция в ближайшие года два наверняка будет сохраняться)
ПОсмотрел графики, нашел информармацию, что биткоин стоил и 1200 долларов. Получается, кто вложился тогда, сейчас потерял большие деньги и не факт что вообще отобъет их

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000
Если бы Вы узнали о биткоине в первый год его существования, то вложились бы в него? А может у кого - то была такая возможность, но он не предал этому значению, а потом жалел? )
Именно так, узнал о нем когда он стоил еще сущие копейки,но не предал значения.
Теперь об этом сожалею:mad:

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ПОсмотрел графики, нашел информармацию, что биткоин стоил и 1200 долларов. Получается, кто вложился тогда, сейчас потерял большие деньги и не факт что вообще отобъет их
Да, стоил. Инвестирование вообще сложная штука.... Но, все же рост будет. Блокчейн интенсивно развивается, спрос каждый год на монетки все больше, а майнинг все сложнее становится. Это одна из простых причин его удорожания. Мы врятли уже вернемся к наличке, а мир без одной минуты - электронная сеть. Ситуация какая может быть, за один биткоин в будущем могут предлагать и 5 тыс.долларов, но мало будет желающих продать его. Проблема даже не в цене, а в проблеме найти продавца. Да и всегда можно обратить внимание на суррогаты биткоин, они так же будут в спросе. В общем, как ни как, такая сложная тема этот биткоин))...

добавлено через 8 минут
Именно так, узнал о нем когда он стоил еще сущие копейки,но не предал значения.
Теперь об этом сожалею
)) бывает..... Сейчас можно еще вложиться и сделать хэдж в золото, в интервале от трех до пяти лет.
P.S. Инвестиционная стратегия не гарантирует прибыли. И помните, инвестирование связано с рисками, как нам напоминают )

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Сверху Снизу