• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Если исчезнет евро, что тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Единая валюта в Европе не решила проблемы кризисов. В Европе, как и во всём мире кризис. Некоторые аналитики форекса говорят что, единый валютный союз в Европе может распаться. Что тогда ждёт форекс. Кризис, кризисом а как раз на форексе на этом то и зарабатывают. А если исчезнет евро, что тогда. Я думаю, что и форексу конец. Что кто думает по этому поводу?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: Если исчезнет евро.

Я думаю, что и форексу конец. Что кто думает по этому поводу?
думаю, что полнейший бред. вы, наверно, ошибочно понимаете значение слова "форекс". и кстати, торговля на нём не ограничивается евробаксом.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

1. как сказал предыдущий форумянин :) есть еще куча валют
2. вряд ли евро вот так просто пропадет, минимум еще лет 5 продержится думаю, представляете сколько стран свои резервы в ней хранят, в том числе и Россия в стабфонде каком то громадном :)
3. смотрел новости , какой то американский аналитик (или еще кто) , сказал что просто нужно сейчас удешивить евро процентов так на 30 к доллару и все будет путем.
4. кризис кризисом , но доллар не чем не обеспечен до сих пор и их госдолг растет не по часам а по минутам :) доллар тоже на ладан дышит
5. и просто скажу все будет хорошо , торгуйте на здоровье :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Если исчезнет евро, вернется немецкая марка, французский франк и тд..)) :rolleyes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

А если исчезнет евро, что тогда. Я думаю, что и форексу конец. Что кто думает по этому поводу?

Форекс не исчезнет, потому что ЕВРО лишь одна из валют. В Европе этой валюте альтернативы нет. Возвращаться к раздельному экономическому пространству невыгодно ни одной из стран еврозоны, поэтому за ЕВРО будут держаться до последнего все.

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Золото точно никуда не денется! Исчезнет евро перейдём на золото и другие валютные пары!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А я думаю, что и еврозона никуда не денется, даже, если из Евросоюза выйдет несколько стран, союз останется и Евро в нем останется.

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
Тоже думаю, что дело обойдется удешевлением. Пропасть такая валюта просто так врядли сможет...

Карино4ка

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Полагаю, что евро будет жить даже после развала еврозоны. Если конечно такое произойдет, то единая валюта может остаться национальной валютой во Франции или Германии.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Непосредственным следствием краха евро, вероятно, будут нестабильность и хаос
улыбнуло....

вообще, строго говоря, так называемый "крах" евро - по определению не возможен, ибо на то есть как минимум штук 10-ть причин....почему многие не могут уяснить себе одну важную НЕ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ деталь ?....ЕС, зона хождения евро - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ плоскость....а ?....экономическая составляющая не мало важна конечно, но она вторична.....что же вы хотите ?...евро, сама по себе, ОЧЕНЬ юная вылюта....она ещё даже "ходить" как следует не научилась :) ...а вы уже "крах" и всё такое....однако, "ходить" не научилась, а в мире уже без неё - не гуд :)..... не нужно "связывать" евро и ЧИСЛО стран хождения её....ага ?...даже если их и останется 3-и ...евро никуда не денется :).... политИк, видители......и это я ещё не рассматривал экономическую и банковскую составляющую....:wink2:

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
любая валюта может исчезнуть с рынка, но форекс ведь работает не с одной валютой, то как он может исчезнуть в связи исчезанием евро?? ну полнейший бред, неужели нельзя подумать, а потом писать?

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
А нафиг то евро кому нужно?:) Что может быть приятнее зеленного доллара, евро - вообще как мультяшная валюта:) Закрыть, спалить и забыть!
P.S. Вон болгары, считаются еврозоной, а свои левы - фиг кому отдадут, и за евро - абсолютно не бегают. Мало того, даже из страны левы вывозить запрещено:)

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
praxis, :) а на банановых островах вообще в хождении рАкушки и они (бедные) до сих пор не знают, что такое левы, евро и тем более бакс...и чего ?....живут себе припеваючи...на Солнце молятся и почитают тотемного идола...и чего ?...они конечно счастливы....а мы ?....если, конечно без тотема...а ?...

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
А мы в рабстве у доллара, рубля, гривны, шекеля ну и евро. Поэтому, одного "хозяина" скинем и будем на 5.34% счастливее и заживем припеваючи :)

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
praxis, :) понял вас понял :).....но думаю всё же мы на этапе товарно - денежных отношений...так, что - придётся смириться с происходящим вокруг...:wink2:

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от AleXIr4iK
любая валюта может исчезнуть с рынка
например ?
например она перестанет приносить доход, то есть она исчезнет со всемирного рынка, и останется только в одной сфере, где ее будет выгодно применять

Цитата:
Сообщение от AleXIr4iK
форекс ведь работает не с одной валютой
правда ?...
а Вы еще скажите, что этого не знали

бред, именно то, что вы пишите....

так...други мои...речь идёт о ----

а Вы вот только о ЕВРО и пишите смотрю

praxis, а на банановых островах вообще в хождении рАкушки и они (бедные) до сих пор не знают, что такое левы, евро и тем более бакс...и чего ?....живут себе припеваючи...на Солнце молятся и почитают тотемного идола...и чего ?...они конечно счастливы....а мы ?....если, конечно без тотема...а ?...

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да даже если и предположить, что евро исчезнет, то даже самому мало-мальски посвященному человеку в понятия о форексе понятно, что форекс никуда не денется.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да даже если и предположить, что евро исчезнет, то даже самому мало-мальски посвященному человеку в понятия о форексе понятно, что форекс никуда не денется.

вот, с этим абсолютно согласен.
если евро исчезнет, то появятся опять все валюты тех стран где сейчас евро, ну или какая то новая валюта, которая займет его место.

Алена Квитка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
евро это вторая наиболее часто используемая резервная валюта.
нет - слишком много стран заинтересованы в существовании евро...
это не допустит Германия, она будет сражаться до последнего, ведь она так старалась создавая этот союз...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,993
Поинты
1.780
в качестве варианта решения проблем с евро может быть введение в ряде стран 2х валют, евро и местной, займы будут происходить в местной и еврозона не будет за них расплачиваться, за долги будет происходить обесценение зарплат и вкладов в местной валюте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу