Все наконец то перейдут на PM и больше не будет гемороя с этой либой. Давно пора было ее прикрыть
Интересно, получается что инвесторы потеряли очень много денег (те, кто хранил суммы на LR), другие потеряли в многочисленных скамах... Значит количество денег и участников в хайп-индустрии уменьшилось, а значит и быстроскамов должно быть меньше, так как админам будет тяжелее привлекать крупные суммы... по идее так
Говорят, что за границей перфект не так популярен. Ну я думаю, это вопрос времени...
Cambist.eu принял решение прекратить обработку Perfect Money, WebMoney, EgoPay и подобных систем.
Cambist.eu скором времени будет предлагать купить или продать Bitcoin.... .
Но что то неутешительные новости идут и от самих обменников.
В Литве популярная менялка cambist.eu. сегодня сделала ФИ:
Думаем к осени всё наладится хайпы будут работать с пм, стп и другими эпс.
конечно наладится, по другому и не будет. Но для этого мне кажется, все таки сейчас главную роль в этой ситуации должны сыграть только рефо-лохо-воды, которые должны как можно деликатнее обьяснять людям в каком направлении дальше инвестировать деньги. Если начнется паника, когда люди просто станут менять ЭПС на реал, мотивируя тем, что лучше лето пережить, а денюжки пока под подушкой подержать некоторое время, в банках сможет не стать налички. При этом ... вообщем каждый сам догадается, что может случится при этом...хайпы будут работать с пм, стп и другими эпс.
Если начнется паника, когда люди просто станут менять ЭПС на реал, мотивируя тем, что лучше лето пережить, а денюжки пока под подушкой подержать некоторое время, в банках сможет не стать налички. При этом ... вообщем каждый сам догадается, что может случится при этом...
Но для этого мне кажется, все таки сейчас главную роль в этой ситуации должны сыграть только рефо-лохо-воды, которые должны как можно деликатнее обьяснять людям в каком направлении дальше инвестировать деньги.
Помоему эти слова встречаются почти в каждой теме, тут ничего удивительного нет. Может тут нужно понять, что без составляющей МЛМ хайпам не получится выжить, и вот иногда из за таких вот словечек не рассмотриш человека, а прочитаеш лишь то, что он написал. Поэтому МЛМ, как рефоводство нужно ценить, наверное так.Ваше сочетание слов улыбнуло
Если начнется паника, когда люди просто станут менять ЭПС на реал, мотивируя тем, что лучше лето пережить, а денюжки пока под подушкой
Почему вы так думаете? Ведь уничтожение крупного игрока может помочь новым платёжкам завоевать доверие значительно быстрее, чем если бы ЛР работала. Тем более все теперь плачутся об отсутствии серьёзной конкуренции в среде ЭПС."вместо" никто не придёт
Я тоже думаю, что это все временно. Как обычно и бывает - вначале что то происходит, потом начинаются неразберихи и путаницы, потом люди находят выход из ситуации и все становится на свои места. Жизнь то все равно продолжается, хоть как не крути.Но это не на долго, должно все устаканиться. Пройдет это…