• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть 700 тыс рублей, куда бы вложили?

Рамов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Поскольку времена сейчас для меня не самые легкие и деньги зарабатываются очень сложно, то я хотел бы их куда нибудь пристроить.
Пока в валюте лежат, подвижек никаких.
Есть вариант, офис - у нас в городе можно купить офис метров на 10-13, сдавать в аренду тысяч за 6, это получается 72 тыс год. Около 10% годовых получается. Но это нужно найти арендатора, а сейчас время непростое и все цены сбивают, да и предложений очень много.
Вариант - купить убитую комнату, сделать ремонт и продать подороже. Но вопрос, насколько сейчас берут комнаты, ведь можно взять скажем новую студию, конечно на окраине и это не будет старый жилфонд.
Еще был вариант - купить паркоместо. Но смотрю мертвым грузом объявления висят и особо никто не берет.
Что вы посоветуете из реального на сегодняшний день? (я не рассматриваю хайпы, форекс, криптовалюты - это слишком рискованно для меня)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Danila0003

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
открой сеть кофемашин, и зимой и летом актуально

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Criptus

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
В криптовалюту конечно. На сегодняшний день лучше предложения нет.

lelik2

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Добрый день. Вложить можно и нужно. С целью, приумножения: вклад, валюта (крипто или доллар/евро). С целю сохранения недвига. Можно вложить в себя образование. И куча, куда еще!

Stavr94

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
в свое образование, раз возникает такой вопрос

WEEWALEX7

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.180
В банк если пока идей нету, а когда появятся то инвестировать туда и лучше конечно вначале испробовать на более скромной сумме, если плюс будет то добавлять.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
С криптовалюты сейчас действительно можно получать неплохую прибыль, рискованно правда но если грамотно подойти к этой области инвестирования то что то да получиться :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Что вы посоветуете из реального на сегодняшний день? (я не рассматриваю хайпы, форекс, криптовалюты - это слишком рискованно для меня)
Откройте брокерский счёт. И прикупите пока облигаций, в ближайшие полгода будет коррекция на нашем фондовом рынке и можно будет прикупить подешевевгие акции.

HermesGena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сегодня самый актуальный вклад это действительно в криптовалюту , а именно в биткоины хотя и цена не маленькая но по пргнозам будет не ниже а выше , главное по дешевле купить и не вкладываться в новые неизвестные , поскольку можно влететь . Сам все свободные средства вкладываю в биткоин

zloygiz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот если бы у тебя были 700тр 5 лет назад и ты купил бы на них биткоины ) был бы миллиардером уже ) А сейчас можешь поискать хорошие ICO или отдать на ДУ, доходность в крипте сейчас от 10 до 30% в месяц на ДУ

AlexandrNT

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Инвестируйте денежки в себя и только в себя,точнее в свои акаунты в интернете (странички в ВК, ютуб каналы, в свои сайты и конечно же в акаунты на форумах), объясню почему, потому что когда ваши акаунты раскручены в интернете, они представляют ценность для рекламодателей и за размещение рекламы, например на ютуб канале который раскручен до миллиона подписчиков, готовы платит хорошие денежки!!!

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Конкретно если только покупка недвижимости интересует, то лучше обратиться в АН, Вам объяснят, какая недвижимость пользуется спросом сейчас и что лучше покупать и в каком районе. А по поводу криптовалюты - вот на этом реально можно хорошо заработать. Хочу заметить, что риски сводятся к нулю, если воспользоваться качественным консалтингом. Я могу помочь с этим.

RaskesKai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу подсказать отличный проект, в котором можно поднять приличную сумму, с таким депозитом, если интересно. За 3 месяца можно увеличить его до 1,3 млн:wink2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
За 3 месяца можно увеличить его до 1,3 млн
Да вы шо... :eek: Хайпов каждый день клепают по 2 десятка штук , а удвоить деньги за 3 месяца в реальном бизнесе
в редчайших случаях бывает, но только в такой проект админ никогда не будет зазывать народ с нета с обещанием сказочного %. В жизни так не бывает.

Так давайте в студию ваш фанстаст. проект. Название, ссылка и все бегом побегут туда влошиться, ес-но по вашей рефссылке ...:biggrin2:

Последнее редактирование:

SAJA

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вопрос очень спорный . Есть проекты с , которыми можно хорошо зарабатывать . Но если это вопрос долгосрочной инвестиции , то естественно лучше вложить на перспективу . А так ни один проект такие деньги не вернет . Лучше сделать , что то свое и катится.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757

Тогда стоит обратить внимание на фондовый рынок, в частности казахский. Смотри подпись.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вопрос очень спорный . Есть проекты с , которыми можно хорошо зарабатывать .
Нет, не спорный это момент, а общеизвестный. Это какие проекты, например, поконкретнее...

Поиметь, а не заработать, за счёт потерь ближнего своего можно только в хайпах или лохорефоводство, что чревато вплоть до залёта на нары. И "зарабатывают" там админы, лоховоды и немного опытных хайперов, если им повезёт. То есть примерно 20% людей.
Все остальные 80% теряют деньги полностью или частично.

DavidMood

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Да, всегда легче чужим деньгам командовать как увеличиваться. Я бы свои пристраивал тщательно выбирая место. А самое стабильное на сегодня ИМХО подержать в банке. Или если уж решил рискнуть, сделай онлайн магазин и продавай. Сейчас это минимум затрат и все реально одному обслуживать. А с таким капиталом можно неплохо развернуться.

RomanovNsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Инвестировать в фермы и добычу наверное нет смысла, а вот в покупку криптовалюты это то что нужно.

Сверху Снизу