yurchenkoalexey83
Любитель
Крипта прыгает очень сильно
За счет этого Вы и можете заработать.
Крипта прыгает очень сильно
Не выгодно сейчас вкладывать в гаражи...половина на гаражи для сдачи в аренду, половина - в себя
Любые риски можно свести к минимуму!Не выгодно сейчас вкладывать в гаражи...
В крипту можно вложиться, но тут большой риск, особенно, если вы не знаете,что это такое и отчего зависит...
Можно было бы попробовать майнинг)
Сейчас такое дело, что даже если и захочет ее продать, то со крипом сможет Особенно элитку.чтобы купить биток по 20К
Если бы у меня были такие деньги в наличии, вложила бы в курортную недвижимость (в России)но конечно на начальных этапах. Мда.. у меня вот есть варианты.... а денег пока нет...А у кого то наоборот...Поскольку времена сейчас для меня не самые легкие и деньги зарабатываются очень сложно, то я хотел бы их куда нибудь пристроить.
Пока в валюте лежат, подвижек никаких.
Есть вариант, офис - у нас в городе можно купить офис метров на 10-13, сдавать в аренду тысяч за 6, это получается 72 тыс год. Около 10% годовых получается. Но это нужно найти арендатора, а сейчас время непростое и все цены сбивают, да и предложений очень много.
Вариант - купить убитую комнату, сделать ремонт и продать подороже. Но вопрос, насколько сейчас берут комнаты, ведь можно взять скажем новую студию, конечно на окраине и это не будет старый жилфонд.
Еще был вариант - купить паркоместо. Но смотрю мертвым грузом объявления висят и особо никто не берет.
Что вы посоветуете из реального на сегодняшний день? (я не рассматриваю хайпы, форекс, криптовалюты - это слишком рискованно для меня)
У меня в подписи подробный мануал.Расскажите подробнее пожалуйста ?
Вы знаете на сегодняшний день самое лучшее вложение это в криптовалюту, на мой взгляд самая лучшая это призм, она единственная криптоволюта которая имеет парамайниг, добычу новых монет от вашего депазита! Дело конечно ваше попробуйте с малого и изучите все плюсы и минусы! Доверяй но проверяй!Поскольку времена сейчас для меня не самые легкие и деньги зарабатываются очень сложно, то я хотел бы их куда нибудь пристроить.
Пока в валюте лежат, подвижек никаких.
Есть вариант, офис - у нас в городе можно купить офис метров на 10-13, сдавать в аренду тысяч за 6, это получается 72 тыс год. Около 10% годовых получается. Но это нужно найти арендатора, а сейчас время непростое и все цены сбивают, да и предложений очень много.
Вариант - купить убитую комнату, сделать ремонт и продать подороже. Но вопрос, насколько сейчас берут комнаты, ведь можно взять скажем новую студию, конечно на окраине и это не будет старый жилфонд.
Еще был вариант - купить паркоместо. Но смотрю мертвым грузом объявления висят и особо никто не берет.
Что вы посоветуете из реального на сегодняшний день? (я не рассматриваю хайпы, форекс, криптовалюты - это слишком рискованно для меня)