Зачем же утилизировать. Опять же кефир, сыр, и тд можно же и с прошлосуточного изготавливать. Вот этот вопрос и можно развить дополнительно, тоесть открыть мини сыроварнюнераспроданного молока утилизируются
Зачем же утилизировать. Опять же кефир, сыр, и тд можно же и с прошлосуточного изготавливать. Вот этот вопрос и можно развить дополнительно, тоесть открыть мини сыроварнюнераспроданного молока утилизируются
Поддерживаю. И в этом же аппарате продавать, дабы небыло затрат на продавцовЗачем же утилизировать. Опять же кефир, сыр, и тд можно же и с прошлосуточного изготавливать. Вот этот вопрос и можно развить дополнительно, тоесть открыть мини сыроварню
...... ХОЧУ заметить что трудно было представить что мы за водой на разлив ходить будем ;-)
и на кого после убытки возлагать, или делать должником в случае "форс-мажора" ???)Поддерживаю. И в этом же аппарате продавать, дабы небыло затрат на продавцов
и на кого после убытки возлагать, или делать должником в случае "форс-мажора" ???)
Для этого существуют контролирующие органы, санстанция например. Хотя и они не будут каждый день приходить и брать пробы. Поэтому тут только рассчитывать на свою совесть. Но все равно я бы с молоком не связывалась, не так уже оно и расходится быстро, особенно через автоматы.А как и кто будет контролировать качество молока, которое будет заливаться в автомат?
Да и не нужно каждый день, одного раза в неделю вполне достаточно. Касаемо того, как будет расходится молоко- в каждом районе, есть своя потребляемая норма, если загружать согласно этой нормы, то остатков то и не будет, более того, основная часть будет приходить ко времени привоза- дабы посвежее и что бы досталось.Для этого существуют контролирующие органы, санстанция например. Хотя и они не будут каждый день приходить и брать пробы. Поэтому тут только рассчитывать на свою совесть. Но все равно я бы с молоком не связывалась, не так уже оно и расходится быстро, особенно через автоматы.