Руслан Жузенов
Новичок
Чисто гипотетически такое возможно, но жизнь суровая штука. Я думаю нет таких людей. В конечном итоге важно не сколько раз ты упал, а сколько раз поднялся!
Мне вчера весь день шептали на ухо провёл 35 сделок - ни одного минуса. Рисковал, конечно, но получил 32% прибыли. А депо слить - эт мы всегда успеемчто касаемо слива депо, то и сам пока еще не сливал, а вот убыточных сделок хватает, как наверно у каждого, но в книге читал о суде над трейдером без убыточных сделок и он говорил, что как и куда входить ему нашептывают инопланетяне)
Это правда, только не каждый сможет в этом признаться...
Все рано или поздно проигрывают. Есть даже одна русская пословица "Выигрыш с проигрышем в одних санях ездят."
Это ж локи!!!!!! Я всегда подозревал, что их русичи придумалиЕсть даже одна русская пословица "Выигрыш с проигрышем в одних санях ездят."
То есть все равно, режем убытки или пересиживаем, отличия нет?Долгое время сидеть в убытке, мало чем отличается от проигрыша.
Долгое время сидеть в убытке, мало чем отличается от проигрыша.
Все же эти 2-3 месяца он был в проигрыше. не забываем про тему "Есть ли люди, которые никогда не проигрывают на бирже?" Допустим ему надо отчмтаться перед инвестором, а трейдер в минусах сидит.Судить надо же по результатом. Может трейдер сидит 2-3 месяца в просадки, а через 4 месяца у него профит в 20% от депозита.