ProBookMaker
Интересующийся
Я нумаю есть такие люди. Но это если на слишком короткой дистанции. Например: поторговали месяц-другой, остались в плюсе и на этом закончили свою карьеру)))
Думаю, что если кто-то с верхушки финансовой структуры страны дал бы наводку на какую-то валютную пару и это длилось бы некоторое время, то вполне реально было бы торговать без просадок, но это фантастика, по крайней мере для нас.)
Уже была шутка, что всегда выигрывает брокер?))))
Вы знаете что такое пираммида?Да шутка смешная, только тогда непонятно, откуда берутся брокко, дайвены, ммсисы и остальные милки? Если всегда один выиграш, зачем банкротиться то?
Если взять и сравнить месячную доходность по месяцам,то я лично поверю,что есть такие трейдеры,но если брать по дням торговлю,то не думаю,что есть такие трейдеры,которые зарабатывают каждый день и не проигрывают.
Если взять и сравнить месячную доходность по месяцам,то я лично поверю,что есть такие трейдеры,но если брать по дням торговлю,то не думаю,что есть такие трейдеры,которые зарабатывают каждый день и не проигрывают.
Даже у управляющих фх-тренда по моему не все месяцы были прибыльными.
Или все? пофиг
вполне может быть мартингейл, где каждый месяц прибылен. Потом однажды враз сливается все. Кочерга такая эквити называется.