Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Есть и даже на год, но видимо ее скоро не станет (
На то они и деньги, чтобы всегда быть в обороте.И что это за работа у денег?
у меня просто 10% идут в банк на доларовый счет. неотлакиваясь хватит на 6 месяцев или нет. в теории там уже и на 10 месяцев хватит спокойной жизни. но всерано я както не оталкивался от параметра времени . прсто собераю и все
или думаете стоит оталкиваться от 6 месяцев и в инвест боьше пускать? нада подумать
Да...финансового образования ой как не хватает обычному населению.Всему виной незрелость общества...
Это нормально, у вас всё впереди. Многие вообще не приходят к пониманию, что происходит с финансами. А так хорошо написали, удачи вам!Подушка... Даже наволочки нет...Понимаю что нужна. Я вот только в 26 лет пришел к осознанию всего того, что происходит в мире финансов, тепреь пробую подчинить себе эти законы. Составлен план по выходу из долгов. Семейный бюджет веду уже пол года. По планам к концу 2016 подушечка в шелковой наволочке будет сформирована. По поводу хранения конечно буду думать позже. Но уже сейчас проскальзывает мысль о крепчайшей валюте будущего - ЮАНЬ. Если к этим знаниям подготавливали раньше... Всему виной незрелость общества...
Ржунимагу. А пафосу-то столько, будто он владелет контрольным пакетом Apple. Лицимерие такое лицемерие.в профиле написано : Инвестирую в: HYIP .
Какой же Вы наивный! Это ж надо такое ляпнуть: подчинить себе законы финансов. Да и какой, нахрен, юань? Вы что, собираетесь закупиться юанями подзавязку, в надежде навариться на их перепродаже через год? Не смешите мои подковы. Уверена, что и к концу 2016 у Вас наволочки так и не будет. А разгадка одна - безблагодатность.Подушка... Даже наволочки нет...Понимаю что нужна. Я вот только в 26 лет пришел к осознанию всего того, что происходит в мире финансов, тепреь пробую подчинить себе эти законы. Составлен план по выходу из долгов. Семейный бюджет веду уже пол года. По планам к концу 2016 подушечка в шелковой наволочке будет сформирована. По поводу хранения конечно буду думать позже. Но уже сейчас проскальзывает мысль о крепчайшей валюте будущего - ЮАНЬ. Если к этим знаниям подготавливали раньше... Всему виной незрелость общества...
Говорят, что кур доят. В цене не потеряет только то, что никогда не сможет произвести человек: земля. Всё остальное, это шелуха.говорят, что золото будет дорожать
Хорошо, когда план финансовый план есть. Главное, чтобы была воля его придерживаться.Семейный бюджет веду уже пол года. По планам к концу 2016 подушечка в шелковой наволочке будет сформирована. По поводу хранения конечно буду думать позже. Но уже сейчас проскальзывает мысль о крепчайшей валюте будущего - ЮАНЬ. Если к этим знаниям подготавливали раньше... Всему виной незрелость общества...
Говорят, что кур доят. В цене не потеряет только то, что никогда не сможет произвести человек: земля. Всё остальное, это шелуха.
А куда спешить?Да и держать вложения в "земле" не особо удобно из-за времени, потраченного на обналичку.
Ну с селами то понятно. А вот за города впервые слышу, чтобы на их территории земля обесценивалась. Наоборот, с годами только растет.Земля так же обесценивается, как и все остальное. Сколько стоит клочок земли в глухой деревне и в центре города? Разница - на порядок! А вот если город начинает "умирать" - то цены тоже падают. Да и держать вложения в "земле" не особо удобно из-за времени, потраченного на обналичку.
Ну с селами то понятно. А вот за города впервые слышу, чтобы на их территории земля обесценивалась. Наоборот, с годами только растет.
Так надо знать, что и где покупать. Я вот собираюсь теперь прикупиться в Екатеринбурге.Обычно это города малого масштаба, которые далеко расположены от крупных центров, где закрываются производства и нет никакого развития. Цена там падает в разы.
на земле то тоже особо не разбогатеешь,это только средство сохранения капитала не более,самый оптимальный вариант это свой бизнес,как ни крути но свой один магазинчик будет приносить больще прибыли чем простаивание земли в том же Екатеринбурге с ростом в год максимум в 20%.Какой же Вы наивный! Это ж надо такое ляпнуть: подчинить себе законы финансов. Да и какой, нахрен, юань? Вы что, собираетесь закупиться юанями подзавязку, в надежде навариться на их перепродаже через год? Не смешите мои подковы. Уверена, что и к концу 2016 у Вас наволочки так и не будет. А разгадка одна - безблагодатность.
А у меня и задача инвестирования - сохранить капитал. Доходы я получаю в другом месте: работа плюс с недавних пор доля доходов в семейном бизнесе.на земле то тоже особо не разбогатеешь,это только средство сохранения капитала не более,самый оптимальный вариант это свой бизнес,как ни крути но свой один магазинчик будет приносить больще прибыли чем простаивание земли в том же Екатеринбурге с ростом в год максимум в 20%.
ps.Хотя для сохранения капитала и небольшого преумножения земля идеально подходит.
как говорится каждому своеА у меня и задача инвестирования - сохранить капитал. Доходы я получаю в другом месте: работа плюс с недавних пор доля доходов в семейном бизнесе.