Есть ли хайпы с приемом Qiwi? - Страница 4

Andrew Kutovoi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С такими процентами ему жить еще максимум два дня. Те, кто работают с киви, это не хайпы, а низкопробная пародия.

Хм, это почему?
способ оплаты - это функция. Больше функций - лучше клиенту. Если КИВИ - единственная система, тогда, конечно, все плохо. А если это одна из многих, значит все хорошо!

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
способ оплаты - это функция. Больше функций - лучше клиенту.
Не забывайте, что вы имеете дело с хайпом. С хайпом, понимаете? :) И в абсолютном большинстве случаев админ думает не о том, как сделать, чтобы вам (клиенту) было лучше и удобнее, админ думает о том, как бы побыстрее и побольше собрать денег и поскорее закрыться, поехать отдыхать на острова)) Так что лично для меня и к тому же уже по некоторому неприятному опыту, прием Киви - это крайне негативный фактор, во всяком случае, в большинстве средников и фастов - 1000% ничего хорошего. Одним словом, с хайпами лучше работать через Перфект и Либу.
Зачем вам киви?
Я тоже всегда удивляюсь, зачем люди пользуются платежкой с такими грабительскими комиссиями, да еще и пытаются через нее вкладываться в хайпы, с учетом того, что сама платежка категорически против, чтобы ее дензнаки использовали в махинациях такого рода. :)

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
зачем люди пользуются платежкой с такими грабительскими комиссиями
ну не знаю где в увидели это?самое то,чтоб платить в инете за все,что можно оплатить киви,в основном везде комиссия 0.сам плачу за инет,сотовую,даже друзьям на телефоны кидаю,наоборот так сказать вывод с киви вообще получается без%.мне нравится.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
вот вот, если эта платежка используется как основная, то смело можно обходить хайп стороной.
А если она не основная, то к хайпу все равно лучше отнестись с повышенной осторожностью :) , т.к., как правило, Киви во многих хороших проектах прикручивают в последнюю очередь, и лучше не проверять, сколько еще после прикрутки Кивей проект поработает :m-sad:
ну не знаю где в увидели это?самое то,чтоб платить в инете за все,что можно оплатить киви,в основном везде комиссия 0.сам плачу за инет,сотовую,даже друзьям на телефоны кидаю,наоборот так сказать вывод с киви вообще получается без%.мне нравится.
Ну не знаю, читала отзывы пользующихся и очень недовольных грабительскими комиссиями - вроде они 5% достигают за какие-то отдельные операции. :) Сама как-то раз хотела вебмани пополнить через платежный терминал Киви, так такую комиссию заломили (что-то около 10%), хорошо, ничего не успела в денежном эквиваленте отдать)) А так, не знаю, может, и удобно, но эта платежка точно не для хайпов. А всё что угодно просто покупать в Интернете, по-моему, через вебмани все же лучше))

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Ну не знаю, читала отзывы пользующихся и очень недовольных грабительскими комиссиями - вроде они 5% достигают за какие-то отдельные операции.
Уфффф, ну и отзывов вы начитались. Я этой платежкой пользуюсь уже давно, ввод через терминалы без процентов, вывод на карту 2% плюс там какие то копейки.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Анхесеномон

Должник!!!
Реакции
211
Поинты
0.000

AlexAnna88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чем ближе к началу темы - тем больше неактуальных названий, умерших хайпов)) А тут свеженькие, нужно взять на заметку. Только хотела спросить, иногда натыкаюсь на проекты, где прописан ввод через вебмани, киви и т.д. Подскажите, подразумевает ли это, что и вывод тоже через вебмани и киви может осуществляться?

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Подскажите, подразумевает ли это, что и вывод тоже через вебмани и киви может осуществляться?

Какой то небольшой промежуток времени будет, а потом мани накроет кошелек. С киви та же ерунда может быть - частый прием, перевод денег - временная , как минимум, блокировка кошелька.

Bolshevik

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, подскажите знает кто, есть ли хайпы с приемом Qiwi ?
Да конечно есть, сейчас после закрытия LR думаю QIWI будут использовать все больше и больше

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Хайпы с платежной системой QIWI

Хочу поднять такой вопрос: Выделять хайпы с приемом платежей через платежную системой QIWI

добавлено через 3 минуты
Для себя хочу отметить, что для меня это очень удобно т.к. больше всего пользуюсь данной системой...

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Re: Хайпы с платежной системой QIWI

В смысле "выделять"?
Некторые хайпы работабт с QIWI. МЛМ-проектов много с этой платежкой.
Многим она действительно удобна.
Мое мнение:на жизнеспособность проекта подключенная ЭПС влияет положительно.

Сверху Снизу