Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх радует я как чувствовал что он накроется и вывел дня 4 назад большую часть вклада в итоге минус всего около бакса, в этот раз мое чутье меня не подвело
Админу спасибо за проект...........
Эх радует я как чувствовал что он накроется и вывел дня 4 назад большую часть вклада в итоге минус всего около бакса, в этот раз мое чутье меня не подвело
Админу спасибо за проект...........
Интересный Вы человек ! 2 месяца Вашими деньгами пользовались, прибыли никакой с этого не получили, даже минус 1 бакс И СЧАСТЛИВЫ ! Еще и админу в ножки кланяетесь !
Ну просто какой-то навар с яиц
Лично мне понравилось исполнение проекта, его внешний вид и скрипт. По поводу % и долгой жизни никогда не предсказываю, т.к. за столько времени не научился анализировать по вкладам даже на 50%.
так может админ не доверил обертке ФП, как и Вы (например) этому.
Я не вижу большой разницы между проектами, кроме тех, кто у руля. Здесь безызвестные, а там типа "именитые", но все же пирамидчики.
Наверное не уверен был. Да к тому же.. Какая разница-то? Народ все никак морально на второй круг не созреет, отсюда и скорые "смерти" хайпов. Ну и конечно отсутствие продвижения толкового. Короче - живем дальше. Глядишь и появится всеми "любимый" проектик, да еще с прибылью.
Думаете, админ сам скрипт писал? А как по мне - всеж больше на Винд-бет похоже
Мы ему поэтому одну звезду и влепили. Не только поэтому, конечно. Но в основном.
Есть такие, что и по 10 кругов отматывают и в ус не дуют Просто кто на что "Заточен", кто на работу, а кто хапнуть и свалить Не в обиду, а HH-Partner как работал, так и работает
Но у hh-partner и условия несколько другие были. Я отмотал первый круг, с учетом рефских практически в ноль вышел. Следующий проект буду повнимательнее выбирать.