Со статусом мошенника я думаю стоит пока повременить. Да у Кластера есть привычка делать многое через ж..., да он не умееет правильно выражать мысли и ДА что и сходя из того что написано получается что он реально кинул многих вкладчиков в том числе и меня на 150 баксов. Но по сути у меня есть пока ничем на доказанная мысль что вклады реально вернуть до состояния безубытка с момента старта проекта на 60-80 процентов. Мотивирую я эту мысль тем, что те люди которые успели вывести депо спроцентами-те в профите, остальным возможно реально погасить. Вопрос в том сколько действительно осталось денег и на сколько Кластер на это пойдет. Если это удастся реализовать, то впринципе его можно будет считать неудавшимся предпринимателем, но никак не мошенником.
Ничего обещать не могу, поскольку сам еще не владею ситуацией. Но пока лично не проведу беседу и не выясню что в действительности он имел ввиду считаю обвинять человека в мошенничестве рано. До этого момента этот человек ни разу меня не подводил, хоть и через ж... но вопросы мои решал.
Постараюсь провести беседу или если он так и не выйдет со мной на связь, тогда сам через несколько недель буду голосовать за статус мошенника.