HYIPs-Analysis
ТОП-МАСТЕР
2,5% по рабочим дням и 1,5% по выходным, в среднем выходит приблизительно 2,22% в день.Каким местом считаете? 20 дней работы и около 2,5% в день
2,5% по рабочим дням и 1,5% по выходным, в среднем выходит приблизительно 2,22% в день.Каким местом считаете? 20 дней работы и около 2,5% в день
За период работы проекта, можно было отбить депозить!

Ну это смотря ещё по какому плану, я так грубо округлил для примера просто, что максимум тут 50% депа отбиться успеть могло.2,5% по рабочим дням и 1,5% по выходным, в среднем выходит приблизительно 2,22% в день.
Озадачили ... Расскажите тайну как отбить Деп при таких процентах за 20 дней![]()
Озадачили ... Расскажите тайну как отбить Деп при таких процентах за 20 дней![]()
входит, проценты планов указываются с уже включенным депозитомРазве здесь депозит не входил в выплаты?

и всего-то $0.75, может и правда проблемы какие-то и всё наладится...
не умеющий работатьочередной убогий админне умеющий работать
проще закрыться

Платина показала, что можно и фаст вытянуть после нескольких часов в ауте
админ относится к виду - скамер обыкновенный, никто тут не планировал долго работать , сколько надо принесли он и закрылся никому не дав выйти в плюс
Скам тут , расходимся, админ относится к виду - скамер обыкновенный, никто тут не планировал долго работать , сколько надо принесли он и закрылся никому не дав выйти в плюс
Кто ж виноват, что все торопятся со своими косарями, как голый в баню. Средник прощупывать только месяц надо, смотреть как админ работает, как решает проблемы. Тут в первый день уже закидали по самые помидоры и окупили админу все затраты
Админ пытался спасти ситуацию, переехал на DDOS-Guard, хотел бы закрыться - не тратился бы. А дальше - сделал несколько выплат, в ожидании чуда. Чуда видимо не произошло, депо не пошли в нужном количестве

Средник прощупывать только месяц надо, .
То я десяточник, а теперь уже соточник... И там проекты мы валим и тут... Какой-то я не фартовый, да? Там еще несколько проектов есть, где я косари запулил... В топах видно. Значит скоро тысячником стану.
Такая, понимаете ли, карьерная лесенка!
ondios.biz свежее подтверждение.