Eternity Investments - eternityinvestments.com - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg125

МАСТЕР
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Мож вы класс покажете?
Админ пролетел с хостингом, по-неопытности выбрал KODDOS. А это те еще ребятки, у них своячки только нормально работают.

Админ пытался спасти ситуацию, переехал на DDOS-Guard, хотел бы закрыться - не тратился бы. А дальше - сделал несколько выплат, в ожидании чуда. Чуда видимо не произошло, депо не пошли в нужном количестве. Есть ли у него адекватный запас? Наверно есть, но рисковать им или нет, каждый админ решает по уровню поддержки. Если ее нет, или она слабая - проще закрыться.

Раньше, переезд не был явлением фатального характера. Бывало проекты на несколько дней пропадали в оффлайн, возвращались и работали дальше. Но сейчас каждый чих провоцирует фулстоп в депозитах и проблемный статус на мониторах. Действительно не каждый админ решится продолжать игру в таких условиях.
Это что у нас защитнички админа нарисовались??? Отработал админ плохо,даже первым не дал выйти в ноль. А если начинать мол нет опыта,старался..... Лажа это всё,так же как и админ ГАМ..О :diablo00::diablo00::diablo00:

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Это что у нас защитнички админа нарисовались??? Отработал админ плохо,даже первым не дал выйти в ноль. А если начинать мол нет опыта,старался..... Лажа это всё,так же как и админ ГАМ..О :diablo00::diablo00::diablo00:

Зачем мне его защищать? Админ сработал как мог. А срубить ему при всех его косяках дали вы, вот и все!

Что не видели, что админ не подготовился, взял гомнохостинг, коммуникации никакой и т.п. Увидели нестандартный сайт, расслабонные планы с включенным депо и ломанулись, притом, что инвестировать на тот момент было куда. Ну а теперь имейте весенний скамопад. Потому что, кого-то недокормили, а кого-то подогрели не по заслугам

Кто тут админ: продуманная сволочь - сменил хостинг и устроил добор, или растеряшка - не смог вырулить при первых признаках проблем, я не знаю. Переехал он оперативно, но вовремя объяснить людям ситуацию не смог. Замялся.
Ну и в результате, как говаривал Черномырдин, мир его праху, - "Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили. Ничего..."

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Кто ж виноват, что все торопятся со своими косарями, как голый в баню. Средник прощупывать только месяц надо, смотреть как админ работает, как решает проблемы. Тут в первый день уже закидали по самые помидоры и окупили админу все затраты.

Повелись на красивый дизайн и сказки про заморского админа , а значит априори работоспособного) админ может быть и заморский но такой же скамер как и все, среди заморских так же не много кто хорошо работает... Я когда слышу про заморского админа стараюсь по минимуму играть, понимая что могут от счастья закидать его... так что как то так -59

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Я когда слышу про заморского админа стараюсь по минимуму играть, понимая что могут от счастья закидать его... так что как то так -59

Вот, и правильно. Ну и зачастую выходит как в кино - "всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской...."

master0

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
админ следующего раза не будет
Ага...как будто админ в следующем проекте табличку повесит типа "мой предыдущий скам eternityinvestments.com - вкладывайтесь" :rolleyes:

Да даже если и будет известно, что это тот же админ - всё ровно люди деньги понесут) Я заметил, что как не крути, но инвесторы всё ровно вкидывают в надежде, на то, что на этот раз админ решил отработать по честному :biggrin2:

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Ага...как будто админ в следующем проекте табличку повесит типа "мой предыдущий скам eternityinvestments.com - вкладывайтесь" :rolleyes:

Да даже если и будет известно, что это тот же админ - всё ровно люди деньги понесут) Я заметил, что как не крути, но инвесторы всё ровно вкидывают в надежде, на то, что на этот раз админ решил отработать по честному :biggrin2:

Финактив тоже из этого исходил скамя проекты и кидая даже самых первых...сейчас в третьем их проекте четыре пейда и один два залетных...а ведь когда то кассу хорошую принимали

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
долгое время не скамились монстры) вот народ оказался при баблеце и понёс без разбора всяким залётным за ради диверсификации)
а залётным только этого и надо - крошки со стола и жир с тарелок, сами то застолье организовать не могут

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу