Trust Score
Специалист
Предлагаю создать фонд для наема ликвидатора админов, что не прошли первый круг 
Ну, скажем 1% от вклада
Вот и рабочие места и админы будут немного повнимательнее...
Ну, скажем 1% от вклада
Какой косарь коля, 334 это не косарь, именно такая сумма фигурировала в личных вкладах до момента скама..
Вы ж не админ, какие обиды?vellvlad, вы даже как-то обижаете... Чем Простоквашино не отпуск?

тут пулы собирали Вам уже Выше намекнули, да и несколько вкладчиков зашли от 2000, вот я и подумал, что при слабой рекламе, тут будет толк, ошибся, заплатил своими да еще 400 раздам, итог админу хватило 15,000 - для средника ничтоНу а то, что вы не знали админа и так не кисло усиливались, да еще перед эпик файлом, вообще выглядит странно.
Винить кого-то не склонен ..
вот за эту фразу спасибо, буду каждый раз писать где решу поиграть, а вообще amazing и platina перекрыли мне убытки, все по стандарту в гигантах заработал - в шлаках подслилпойти по следам и заработать с нормальными админами, а тут вы пошли не той тропой и повели людей, в пропасть.
тут пулы собирали ..
хотя нет больше, только что моны просмотрел где то суммарно 45-55 косарей хватило, у наале в принципе тоже сильно вкидывалиЗа 15 кусков завалить средняк? Ничтожество....
Пулы собирали со стороны, от 2000 был вкусный процент,То есть в личных вкладах у вас не ваши личные деньги, а пулы ваших рефералов ? Пять - 10 человек под вами ? Я то думал вы своими играете на такую сумму..
Я отражаю по факту свой вклад, еще раз повторю мой суммарный деп на момент скама 934 (600 отобразил только сегодня), если это по Вашему мнению был пул, то мне бы не составило труда набрать 2000 долларов для наивысшего процента. Пулы за время существования блога - были но рефы координировались сами, иногда я мог долить сумму нужную, но всегда отображал только свои деньги, считаю что не имею права выдавать вклады рефов за своиVovan356, может вы как то отразите это в таблице, где сумма с пулами
В прочем уже не важно, шлак скаманл, в лк не зайти, привет перво май, привет зарубежный админ! Все ошибаются, но жаль, что все так быстро кончилось тут, что даже до безубытка не дошли..Дельное предложениеПредлагаю создать фонд для наема ликвидатора админов, что не прошли первый круг
Ну, скажем 1% от вкладаВот и рабочие места и админы будут немного повнимательнее...