• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eToro - etoro.com - Страница 9

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

PeppeRo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Торгую в еторо, хочу друзей несколько пригласить, как лучше сделать, выгоднее, у них вроде есть что-то типо пригласи друга, какие условия? Доступно это вообще?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lenin4

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Торгую в еторо, хочу друзей несколько пригласить, как лучше сделать, выгоднее, у них вроде есть что-то типо пригласи друга, какие условия? Доступно это вообще?

Ну а что недоступного? Все просто, это своего рода мини партнерка, приглашаешь друзей, доводишь до реги и пополнения, в итоге небольшой бонус

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PeppeRo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну а что недоступного? Все просто, это своего рода мини партнерка, приглашаешь друзей, доводишь до реги и пополнения, в итоге небольшой бонус

Это понятно, но как реагируют кого приглашаешь, не отторгаются?

lenin4

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это понятно, но как реагируют кого приглашаешь, не отторгаются?

У меня из практики – при грамотном объяснений достоинств брокера – все проходит гладко, все же тема социального трейдинга достаточно перспективна, и развитие соц сетей заставляет людей понимать это

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сейчас, к тому же еторо условия пригласи друга сделали более выгодной, когда приглашаешь – по двадцать баксов капает обоим (при первом пополнении) надежно

PeppeRo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сейчас, к тому же еторо условия пригласи друга сделали более выгодной, когда приглашаешь – по двадцать баксов капает обоим (при первом пополнении) надежно

Можно ссылку?

PeppeRo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
200 баксов – лимит на приглашенных, но как дополнительный доход к торговле – подойдет, друзей для начала попробую

Удобно, что эти бонусные деньги не надо торговать, что бы вывести. Можно их хоть сразу на счет перевести

PeppeRo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Руслан Патеев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет, скиньте приглашение для получения бонуса в 20$ в личку плиз.
Заранее спасибо

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Подскажите, если я закуплю эфир здесь и цена на него сильно упадет, позицию принудительно закроет брокер, как бывает при торговле фиатом?

Последнее редактирование:

eToro

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Подскажите, если я закуплю эфир здесь и цена на него сильно упадет, позицию принудительно закроет брокер, как бывает при торговле фиатом?

clicksia да, совершенно верно. Так как еТоро выступает за ответственный трейдинг и установка SL обязательна (по Вашему выбору от 5% до 95% от суммы, инвестированной в позицию по инструменту).

planca

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
у меня вопрос к представителю, у вас написано что чем больше ваших сделок будут скопированы другими, тем выше будут ваши выплаты от eToro. Вопрос, если у меня на счету меньше 1000$ и у меня копируют сделки то я ни чего не получаю с этого? То есть по сути трейдер у которого копируют сделки ни чего не получает? Но в этом же нет ни какой заинтересованности, правильно ли я понимаю что можно лишь рассчитывать на фиксированный ежемесячный платеж 500-1000$?

eToro

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Как дела обстоят с Payoneer?

Здравствуйте, уточните Ваш вопрос. Мы предоставляем эти карты для премиум клиентов.

добавлено через 1 минуту
у меня вопрос к представителю, у вас написано что чем больше ваших сделок будут скопированы другими, тем выше будут ваши выплаты от eToro. Вопрос, если у меня на счету меньше 1000$ и у меня копируют сделки то я ни чего не получаю с этого? То есть по сути трейдер у которого копируют сделки ни чего не получает? Но в этом же нет ни какой заинтересованности, правильно ли я понимаю что можно лишь рассчитывать на фиксированный ежемесячный платеж 500-1000$?

Здравствуйте, если Ваш счет меньше $1000 и Вас копирует хотя бы 1 человек, то Вы получаете скидку на спред в размере 20%.
Но перейти на следующий уровень довольно просто - пополить счет до $5000 и иметь более 50 копировщиков.
тогда скидка на спред станет 30%, и ещежмесчная выплата - $500, а также вывод средств без комиссий.
На максимальном уровне - $1000 + 2% от средств управлении + 100% скидка на спред + доступ к trading cental + ВИП-счет + ежемесячный бюджет на обучение и продвижение (по $500) и $5000 годовой бюджет на мероприятия.

Почему такие ограничения по капиталу?
на втором уровне (Восходящая звезда) нужно иметь $5000, так как Вас могут копировать капиталом до $100 000 долларов, то кроме сохранения пропорциональности, Ваша личная ответственность за свои собственные средства будет гораздо выше при 5к, чем при 1к.

Сверху Снизу