Биткоин и Эфир..какие криптовалюты здесь можно торговать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Биткоин и Эфир..какие криптовалюты здесь можно торговать?
мне говорили лайткоин естьБиткоин и Эфир..Пока две..
нету... на сколько я вижумне говорили лайткоин есть
Торгую в еторо, хочу друзей несколько пригласить, как лучше сделать, выгоднее, у них вроде есть что-то типо пригласи друга, какие условия? Доступно это вообще?
Ну а что недоступного? Все просто, это своего рода мини партнерка, приглашаешь друзей, доводишь до реги и пополнения, в итоге небольшой бонус
Это понятно, но как реагируют кого приглашаешь, не отторгаются?
Сейчас, к тому же еторо условия пригласи друга сделали более выгодной, когда приглашаешь – по двадцать баксов капает обоим (при первом пополнении) надежно
Можно ссылку?
Держи
referfriends.etoro.com/lp/?dl=30001804&locale=ru-ru
200 баксов – лимит на приглашенных, но как дополнительный доход к торговле – подойдет, друзей для начала попробую
Удобно, что эти бонусные деньги не надо торговать, что бы вывести. Можно их хоть сразу на счет перевести
Всем привет, скиньте приглашение для получения бонуса в 20$ в личку плиз.
Заранее спасибо
Подскажите, если я закуплю эфир здесь и цена на него сильно упадет, позицию принудительно закроет брокер, как бывает при торговле фиатом?
Как дела обстоят с Payoneer?
у меня вопрос к представителю, у вас написано что чем больше ваших сделок будут скопированы другими, тем выше будут ваши выплаты от eToro. Вопрос, если у меня на счету меньше 1000$ и у меня копируют сделки то я ни чего не получаю с этого? То есть по сути трейдер у которого копируют сделки ни чего не получает? Но в этом же нет ни какой заинтересованности, правильно ли я понимаю что можно лишь рассчитывать на фиксированный ежемесячный платеж 500-1000$?