Как дела обстоят с Payoneer?
Здравствуйте, уточните Ваш вопрос. Мы предоставляем эти карты для премиум клиентов.
добавлено через 1 минуту
у меня вопрос к представителю, у вас написано что чем больше ваших сделок будут скопированы другими, тем выше будут ваши выплаты от eToro. Вопрос, если у меня на счету меньше 1000$ и у меня копируют сделки то я ни чего не получаю с этого? То есть по сути трейдер у которого копируют сделки ни чего не получает? Но в этом же нет ни какой заинтересованности, правильно ли я понимаю что можно лишь рассчитывать на фиксированный ежемесячный платеж 500-1000$?
Здравствуйте, если Ваш счет меньше $1000 и Вас копирует хотя бы 1 человек, то Вы получаете скидку на спред в размере 20%.
Но перейти на следующий уровень довольно просто - пополить счет до $5000 и иметь более 50 копировщиков.
тогда скидка на спред станет 30%, и ещежмесчная выплата - $500, а также вывод средств без комиссий.
На максимальном уровне - $1000 + 2% от средств управлении + 100% скидка на спред + доступ к trading cental + ВИП-счет + ежемесячный бюджет на обучение и продвижение (по $500) и $5000 годовой бюджет на мероприятия.
Почему такие ограничения по капиталу?
на втором уровне (Восходящая звезда) нужно иметь $5000, так как Вас могут копировать капиталом до $100 000 долларов, то кроме сохранения пропорциональности, Ваша личная ответственность за свои собственные средства будет гораздо выше при 5к, чем при 1к.