Ясно, придется значит пересматривать портфель в консервативную сторону. А тему с общением – взял уже на вооружение, встроенный переводчик в помощь
Лучше зарабатывать, медленнее, но зарабатывать))
Ясно, придется значит пересматривать портфель в консервативную сторону. А тему с общением – взял уже на вооружение, встроенный переводчик в помощь
А на что именно обращать?
Выше же представитель написал, я в принципе тоже разделяю, что просадка за месяц не должна быть более 15 процентов, иначе пару таких просадок – и привет депозиту
Для копировщиков лояльность увеличилась, а вот для трейдеров после изменения программы Popular Investor ухудшилась. Если раньше достаточно было иметь 1-2 копировщиков чтобы получать прибыль с того, что трейдера копируют. То теперь мотивации для трейдеров явно пошла на убыль, с появлением дополнительных параметров.Требуется всего лишь пара кликов для копирования трейдеров на уровне, соответствующем вашему бюджету, финансовым целям и готовности к риску.
Для копировщиков лояльность увеличилась, а вот для трейдеров после изменения программы Popular Investor ухудшилась. Если раньше достаточно было иметь 1-2 копировщиков чтобы получать прибыль с того, что трейдера копируют. То теперь мотивации для трейдеров явно пошла на убыль, с появлением дополнительных параметров.
Зашел в историю вывода депо, и там увидел ожидание вывода 298 баков. Конечно же я отменил вывод. Депо прибавилось на выводимую сумму. Странно, пароль у меня вроде чёткий. Как такое вышло? То ли технический косяк, то ли кто-то проник ко мне. Придётся пароль чаще менять. Просьба админам е-торы - получше защищать аккаунты пользователей.
Но ведь вывести деньги можно только на собственный счет, деньги нельзя отправить 3-му лицу верно? В вышеописанных случаях какие были реквизиты на вывод?
Был указан мой Я-кошелек, возможно кто-то "пошутил" - на другой ведь вывести не получилось бы наверно.