• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eToro - etoro.com - Страница 12

lenin4

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Столько, сколько нужно вкладывать в любые серьезные инвест.продукты. Ничего особенного. Да и сам посуди, вот скажем, к примеру, копифонд MomentumDD – почти 30 трейдеров в портфеле, получается примерно на каждого в среднем около четырех процентов средств в портфеле. Выходит при инвестиции в пять штук баксов на одного трейдера будет аллоцировано около 200 долларов. Минимальная сделка при копировании - 1 доллар, меньший объем на счету не откроется. Т.е. чтобы копирование действительно работало 5 тыс. долларов единственный адекватный вариант по ситуации.

добавлено через 1 минуту

Вполне. В среднем 30% из расчета годовых. При этом при минимально свое время затрачиваю.
Не понял про затрачивание своего времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не понял про затрачивание своего времени.

Я раньше отбирал трейдеров для копирования. Просмотреть статистику, сделать правильный отбор. Все это требовало мягко говоря не мало времени. Я, например, раз в неделю отбирал сначала, потом стал реже, раз в недели 2. Но все равно каждый раз тратил не один час на принятие решения и формирования портфеля. А в случае с копифондами. Только вступаешь в инвестирование и все. Весь отбор делает команда Еторо. А результат по прибыли у меня по фондам даже лучше, чем, когда я сам отбирал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lenin4

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я раньше отбирал трейдеров для копирования. Просмотреть статистику, сделать правильный отбор. Все это требовало мягко говоря не мало времени. Я, например, раз в неделю отбирал сначала, потом стал реже, раз в недели 2. Но все равно каждый раз тратил не один час на принятие решения и формирования портфеля. А в случае с копифондами. Только вступаешь в инвестирование и все. Весь отбор делает команда Еторо. А результат по прибыли у меня по фондам даже лучше, чем, когда я сам отбирал.

Понятно. Все присматриваюсь к фонду банк. сектора.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А я читала статью, в которой говорилось, что инвестирование в высокотехнологичную отрасль в перспективе будет очень выгодно.

lenin4

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А я читала статью, в которой говорилось, что инвестирование в высокотехнологичную отрасль в перспективе будет очень выгодно.

Похоже такой фонд есть в Еторо. БигТех. Там эпл, гугл, фэйсбук, Майкрософт и прочее. Дает хороший результат.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Klod

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Похоже такой фонд есть в Еторо. БигТех. Там эпл, гугл, фэйсбук, Майкрософт и прочее. Дает хороший результат.

Да, хороший результат при небольших рисках. Примерно 20% годовых. Это акции телекоммуникационных компаний, программного обеспечения, электронной коммерции. Но про высокотехнологическую отрасль из вашей статьи, petrochienkova, я думаю, имели немного иное. Это, наверное, робототехника, новые технологии типа нано и прочего. Это я бы сказал, высокорискованный был бы фонд, потому что это вопрос будущего. А фонд Big Teсh Etoro – фонд настоящего. Поэтому и риск средний, и доходность приемлемая.

lenin4

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Так пусть petrochienkova сама сделает фонд. Там же можно самому составлять и раскручивать. Может, наберет такой высокорискованный фонд со всякими компаниями робототехники, и фонд станет популярным. Классно ведь.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Так пусть petrochienkova сама сделает фонд. Там же можно самому составлять и раскручивать. Может, наберет такой высокорискованный фонд со всякими компаниями робототехники, и фонд станет популярным. Классно ведь.

Возможность составить свой портфель и вырастить его в фонд есть. Но это нужно быть семи пядей во лбу. Я бы доверял больше специалистам, которые составили уже имеющиеся портфели. Я сам занимался вопросом подбора по началу. Скажу вам, это очень не просто, чтоб прибыльно все было.

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Возможность составить свой портфель и вырастить его в фонд есть. Но это нужно быть семи пядей во лбу. Я бы доверял больше специалистам, которые составили уже имеющиеся портфели. Я сам занимался вопросом подбора по началу. Скажу вам, это очень не просто, чтоб прибыльно все было.

Согласна, доверие профессионалам – это лучше. Особенно, когда вопрос касается денег.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Согласна, доверие профессионалам – это лучше. Особенно, когда вопрос касается денег.

Точно, в вопросах с деньгами, шутить не стоит. Тем более, показатели подбора по фондам в Еторо демонстрируют профессионализм инвестиционного комитета, вполне можно доверять.

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Не могу найти способы вывода у данного брокера

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Скажите, если я пополнял несколькими методами оплаты, выводить смогу на любой из них?

eToro

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
или я слепой, или....
а как именно её включить?

Временно данная функция была не доступна. Сейчас мы улучшили эту услугу.
Теперь на странице "Настройки" - "Счет" размещено краткое описание; при подключении/отключении также нужно вводить код, отправляемый по смс; номер пользователя показан только двумя последними цифрами.

добавлено через 1 час 21 минуту
Скажите, если я пополнял несколькими методами оплаты, выводить смогу на любой из них?

Предположим Вы пополняли счет следующим образом:
1000 долларов по карте, 5 000 с Webmoney и 300 банковским переводом.
То при выводе средств, например, 1500 долларов - мы попросим Вас указать удобный для Вас метод вывода (для вывода прибыли или если прочие методы будут недоступны, например, вы закрыли счет в банке). Предположим, Вы укажите 4 метод - Paypal
После чего, 1000 будет отправлена на карту, а 500 на Ваш счет Webmoney. На PayPal же ничего не уйдет, так как мы всегда отправляем сумму депозита на оригинальный источник, согласно требованию нашего регулятора.
Продолжим наш пример:
На счете останется 4800 долларов.
Вы заработали еще 3200 долларов и выводите всю сумму в размере 8000 долларов.
В таком случае, 4500 будут отправлены на Webmoney, 300 на банковский счет, а 3200 на выбранный Вами альтернативный метод - Paypal.

Последнее редактирование:

eToro

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Для повышения безопасности вашего аккаунта мы улучшили двухфакторную аутентификацию!

Теперь включение и отключение функции требует подтверждения по смс.

Как включить опцию?

-Авторизуйтесь на сайте.
-Выберите «Настройки» на левой вертикальной панели.
-Перейдите на вкладку «Счет».
-Переключите «Вкл» или «Выкл» рядом с надписью «Двухфакторная аутентификации».

Теперь при следующих авторизациях на eToro вам будет приходить смс с кодом на номер, указанный при регистрации.

Дополнительная защита никогда не будет лишней!

eToro

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Уважаемые форумчае, как Вы уже знаете, платформа eToro предлагает целый комплекс инструментов для трейдера и инвестора. Если Вы хотите усовершенствовать свои навыки в трейдинге и повысить эффективность проводимых сделок, рекомендуем Вам изучить более сложные инструменты, доступные пользователям eToro. Представляем Вашему вниманию некоторые из предлагаемых нами инновационных функций.

ProCharts: технический анализ для профессиональных трейдеров
ProCharts (он же MultiCharts) представляет собой профессиональный инструмент для сравнительного теханализа. Он предлагает широкий выбор индивидуальных настроек, которые можно применить к каждому графику, а также позволяет наложить на построенный график несколько других для сравнения различных инструментов финансового рынка или анализа изменений одного и того же инструмента для разных временных периодов. Эта функция дает возможность сохранять пользовательские макеты для использования в дальнейшем и отслеживания динамики интересующих Вас активов.
прочарт.jpg
Вкладка «Исследования»: мнения лидеров рынка
Эта функция была реализована благодаря сотрудничеству eToro и TipRanks. Она агрегирует аналитические материалы, подготовленные различными экспертами, и дает трейдерам возможность познакомиться с комплексным анализом конкретных акций и прогнозами аналитиков относительно дальнейшего движения их цены. Теперь Вы можете отслеживать действия и прогнозы управляющих ведущих хедж-фондов по акциям каждого эмитента и быть в курсе их последних рекомендаций. Вкладка «Исследования» доступна для всех трейдеров eToro (для клиентов, имеющих средства на счете).
исследования.jpg
Комплексные оповещения: отслеживание активов
Будьте в курсе изменений стоимости активов, включенных в Ваш список наблюдений, используя функцию комплексных оповещений. Благодаря им Вы будете знать о достижении определенного уровня прибыли или убытка. Вы можете настроить любое количество оповещений по различным инструментам. Загрузите приложение eToro, чтобы получать push-уведомления при каждом срабатывании функции оповещения.
оповещения.jpg
Трейдинг в один клик: режим мгновенной торговли
Если Вы опытный инвестор с уже сформированным инвестиционным портфелем, Вас может заинтересовать режим мгновенной торговли. Он позволяет трейдеру выбрать конкретные инструменты и заранее задать сумму, которая будет в них инвестирована. Таким образом Вы можете открывать позиции буквально одним щелчком мыши. Активировать функцию можно из меню настроек или при открытии новой позиции.

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Меня заинтересовала функция исследование. Конечно делать прямые сделки по рекомендациям аналитиков не стоит, но прислушиваться стоит

Сверху Снизу