Конечно приятно, при чем, если год не было востребована....
Обычно покупают новые статьи, тут скорее всего цена сыграла роль?
Обычно покупают актуальные статьи Насчет скорости продажи: считаю, что если текст купили на бирже в течение 1-3 дней, значит цена была выставлена ниже оптимальной.Конечно приятно, при чем, если год не было востребована....
Неудобно, потому что стали вывод средств задерживать. А мгновенно заявку уже не создашь. Эту функцию на время убрали, чтобы быстрее обычные заявки на вывод обрабатывать. Поэтому многие исполнители стараются с проверенными заказчиками сейчас работать напрямую.На сайте зарегистрирована как заказчик. Благодаря сайту познакомилась с очень хорошими копирайтерами и уже на протяжении примерно 2-х лет постоянно с ними работаю. Но недавно на бирже произошли какие-то изменения и копирайтер начал работать со мной напрямую (говорит, что стало неудобно через биржу). А биржа хорошая, как только появится потребность в дополнительных статьях - вернусь.
Неудобно, потому что стали вывод средств задерживать.
Когда я на этой бирже проходила регистрацию, то там деньги в течение 3-х дней выводились. А сейчас я 9 дней ждала обработку заявки, так как оформила ее среди недели. Выходные дни в расчет же не берутся.В июле выводил. Деньги пришли как обычно через неделю. Неужели продлили срок обработки заявок?
В июле выводил. Деньги пришли как обычно через неделю. Неужели продлили срок обработки заявок?
На мой взгляд одна из самых дешевых бирж копирайтинга. Есть конечно здесь и плюсы, в лице большей частью не требовательных заказчиков, но этого мало...
Я когда только начинал работать, мне в принцыпе один хорошый человек посоветовал три знаменитых на тот момент биржи, эту Адвего и TextSale, здесь я набрал первую минималку и дальше пошел, цены я давно не сравнивал, но прекрасно помню, что на том же Адвего за комментарий платили больше чем здесь за статью, в среднем конечно, но все же...Да они (биржи) если честно все, не такие уж дорогие
Я когда только начинал работать, мне в принцыпе один хорошый человек посоветовал три знаменитых на тот момент биржи, эту Адвего и TextSale, здесь я набрал первую минималку и дальше пошел, цены я давно не сравнивал, но прекрасно помню, что на том же Адвего за комментарий платили больше чем здесь за статью, в среднем конечно, но все же...
По каким параметрам вы оцениваете "дешевость" той или иной биржи? Было бы интересно узнать, чем eTXT принципиально отличается от той же Адвего. Я, например, заказы и там и там беру, и особой разницы не вижу.На мой взгляд одна из самых дешевых бирж копирайтинга.
По общему количеству дорогих заказов к дешевым, да не спорю, и там и там есть хорошие заказы, но на одной бирже их чуть меньше половины, а на второй процентов десять не больше...По каким параметрам вы оцениваете "дешевость" той или иной биржи?
А какая, собственно, разница, сколько дешевых заказов висит в ленте? Вы же не из них выбираете. Если есть возможность зайти на биржу и взять заказ по подходящей цене, то большего от нее и не требуется.По общему количеству дорогих заказов к дешевым
От перспективы все зависит, вы забываете, что часть дорогих заказов, далеко не каждому под силу, а вторую часть вашу кандидатуру вполне могут и не одобрить, так что лучше работать там, где их больше...А какая, собственно, разница, сколько дешевых заказов висит в ленте?
Не стоит забывать, что на бирже заказчики смотрят на рейтинг исполнителей. К примеру, они готовы платить по 100 рублей за 1000 символов, но для этого им хочется видеть в профиле копирайтера три звездочки. Так что без наличия даже одной звезды вам уже данный заказ в работу не взять.Если есть возможность зайти на биржу и взять заказ по подходящей цене, то большего от нее и не требуется.
Какие 5, если биржей предусмотрено всего лишь 3 звезды?Три это хорошо, но пять звёздочек гораздо лучше....
Неужели готовы?
Ох как страшно - потерять копеечный заказ.