Расскажу свой опыт пользования данной биржей.
Начну с того что на моем пути зарабатывания денег в интернете, копирайт стал второй ступеней после буксов (думаю у многих такая же ситуация). Самая первая биржа копирайта на которой я начинал работать была именно eTXT. По началу (примерно первый месяц), меня все устраивало, но потом я решил попробовать получить те самые пресловутые звезды. С начала решил попробовать подняться в рерайте. Первая статья была отклонена, по причине наличия грамматических ошибок, все ошибки были указаны. Такая причина меня честно говоря удивила, так как я тогда считал что для копирайтера правописание должно иметь второстепенное значение, а главное - это уникальность и способ подачи информации. Ну думаю ладно, напишу еще раз. Вторую статью я уже более детально проверил на ошибки и "вылизал" как только мог, но и она была отклонена, по той же причине, хотя в этот раз в моей статье нашли уже на много меньшее количество ошибок. Я конечно не сдался и написал третью статью, но в этот раз я уже воспользовался помощью профессионального редактора, заплатив ему за то что он исправит все ошибки. За эту статью я уже получил одну звезду. Почему одну? А потому что проверяющий нашел вроде 3 или 4 неправильно расставленные комы (в статье на 5000 символов).
Спустя некоторое время решил получить звезду по копирайту, вообщем так же написал статью, и заплатил редактору за исправление всех ошибок. Эта статья была отклонена по причине наличия в ней ошибок, там тоже буквально несколько ком было не на месте.
После этого я решил попробовать свои силы на других биржах, и мой взор пал на адвего. Скажу как есть, первая же статья, которую я сдал на адвего, была оплачена дороже чем все статьи которые я до этого выполнял на етхт (а там я сдал более 100 статьей). У заказчика не было ни малейших претензий ни к моей грамматике, ни к чему либо еще, к слову сказать на етхт, до этого тоже не один заказчик не жаловался. Вообщем как вы понимаете, после этого я больше ни разу не писал для етхт.
С того времени утекло уж много воды, я все дальше продвигался в заработке в интернет. Из исполнителя я плавно превратился в заказчика, и сейчас я заказываю статьи на етхт, у авторов "без звезд", и они действительно не плохо пишут, просто наверно как и мне когда то, им не дают подняться. И мне как заказчику плевать абсолютно на грамматические ошибки, поисковики их все ровно не видят, а сами статьи и так нормально выглядят.