Ответ: EUR/USD
Что-то, пара ну никак вверх не хочет, локи только и спасают )
Что-то, пара ну никак вверх не хочет, локи только и спасают )
Евро должен вырасти против доллара до конца года на фоне репатриации прибыли международными компаниями, а также купонных выплат и выплат дивидендов по американским ценным бумагам, считают валютные стратеги из BNP Paribas. Глава валютной стратегии этого банка Ханс Редекер рекомендует игрокам валютного рынка покупать евро против американской валюты от 1.4540 с целью на 1.52. Он отмечает, что указанная стратегия теряет силу, если курс евро/доллар упадет ниже 1.4440, что обозначает этот уровень, как уровень размещения защитных стоп-приказов на продажу для рекомендуемых длинных позиций в евро.
Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
По мнению аналитиков BBH, сопроводительное заявление FOMC вряд ли претерпит значительные изменения. Еще меньше в банке ожидают изменения целевой ставки по федеральным фондам или дисконтной ставки. В банке полагают, что укрепление американского доллара в последние две недели, в особенности, против европейских валют, скорее обусловлено окончанием года и корректировкой позиций, нежели изменением ожиданий в отношении монетарной политики ФРС.
Источник:Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
Ну тут как посмотреть.
Американская статистика куда более обнадёживающая чем европейская
1. Толи коррекция a-b-c, толи 3-я нового паттерна, говорить рано, да и в данный момент это не особо важно. На рисунке хорошо видно.
2. Hologram, нижний индикатор, нам показыват что импульс еще не иссяк. Поэтому жду .4320-.4330 (может с шипами) и от туда буду пробовать покупать.
Hologram-а указыват что импульс от 4 декабря выдыхается. Да и пора бы уже
ПС: Кто любит порискованней, можно сыграть от .4400 до .4350
Рисунок:
А вдуг до 1,4180 дотопаем правда обычно по евре репатриация перед НГ бывает могем и отыграть наверх
Я понял если чесно я вобще вчера после ставки купил утром лось ну думаю с недельного облака точно отрастем .Такой вариант можно рассматривать после прохода 1.4260 (по крайней мере у меня так).
1.4330 все же пока послужило локальным минимумом. Конечно, стопы следует перевести в безубыток. При новом импульсе пробовать покупать от 1.4320, и 1.4280.
На замедление медвежьего натиска также сигнализирует Hologram, нижний индикатор на рисунке, по рисунку думаю там понятно.
"Могу дать совет, никогда не пользуйтесь другими советами - даже этим!" (с)