АлександрРо
Интересующийся
научился выкладывать картинки (к предыдущему посту)
Вложения
Последнее редактирование:
Что то не открывается, какая то флэш-анимация, лучше бы её сами сюда процитировали.Какие будут мнения по поводу этой статьи http://beta.novoteka.ru/?s=economics#nnn15001906
Нобелевский лауреат Нуриэль Рубини, еще в 2006 году предсказавший наступление финансового кризиса, заявил о том, что повальное стремление инвесторов уходить в carry-trade выльется в 20-процентное ралли доллара, как только новообразованные фондовые, товарные и иные пузыри лопнут.
По оценкам экономиста, произойдет это в течение ближайших 6 месяцев. Ослабление доллара на 20% означает стоимость евро на уровне $1,78.
По РБК ТВ слышал, что такие фигуры называют "расширяющиеся фармации" которые не редко сигнализируют о развороте тренда, т.е. пробьём 1.455 и дальше на север, а катализатором могут послужить позитивные новости ЕЦБ и негативная статистика по розничным продажам в США завтра.На Н4 хорошо заметен расширяющийся треугольник , пробой из которого должен произойти в районе 1.453 - 1.456. Вялое боковое движение в последние 3 дня думаю объясняется тем , что эта фигура иногда дает ложный медвежий сигнал. Наверное пока лучше подождать с покупками...
Уважаемый jak_1985, прекратите писать чужую аналитику, лучше делитесь своими сценариями...
По поводу картинки ничего Вам сказать не могу, картинка не моя а от Trading Central и по поводу "машки" я могу только догадываться... SMA(55).Ув. jak_1985, судя по Вашей картинке Евра врятли пройдет выше 1,4680, т.к. в том районе находится уролвень Фибо - нижняя граница предыдущего канала + в этом районе индикатор встретится с Машкой (Синенькой на картинке)(кстати, если можно, хотелось бы узнать ее параметры).
За картинку спасибо, но все же хотелось бы видеть Ваши коментарии
Ув. jak_1985, судя по Вашей картинке Евра врятли пройдет выше 1,4680, т.к. в том районе находится уролвень Фибо - нижняя граница предыдущего канала + в этом районе индикатор встретится с Машкой (Синенькой на картинке)(кстати, если можно, хотелось бы узнать ее параметры).
За картинку спасибо, но все же хотелось бы видеть Ваши коментарии
Ну вот восходящий канал пробит, скорректируем 50% новостного резкого падения и планомерно, потихонечку покатимся вниз обновляя минимумы по паре.Думаю пойдём на юг до 1.389.
Во-первых, фибо-уровень коррекции 38.2 оказал паре серьёзное сопротивление, попытки штурма длились целых 3 дня, но оказались безуспешными. Во-вторых, пробой уровня поддержки RSI даёт нам сигнал на разворот. И остаётся дождаться когда будет пробит восходящий канал, тем самым образуя подтверждающую снижение фигуру - "флаг". Снижение пары остановиться в районе 1.389, где цена встретиться с серьёзным психологическим уровнем поддержки SMA 200, а вот оттуда отскочим и пойдём на штурм новых максимумов по паре.
Однозначно евре нужна корекция на 100-150 пунктов вверх
Сзавтрашнего дня наблюдаем рост.