Лично я жду 1,2680 - продаю и профит на 1,25
Я технарь и ориентируюсь только по своим графикам.1,29 цель ихмо если какой нить опять колапс не наметят
Поглядим куда кривая вынесет. завтра четверг и рынок разогрелся. Думаю завтра и первую половину пятницы пара попляшет, а может и нет т.к. все взоры сегодня были на Гейшу. Она фору сегодня давала.
1.29 и я пока придерживаюсь.Цель по евро у меня 1.29 среднесрок как рас выполнение фиги ГиП перевернутый
облако пробиваем но учитывая его жирнось не думаю что далеко рванем вверьх.
1.29 и я пока придерживаюсь.
Нееее... у меня цель выше:
Дотянем но тока уже не сегодня и завтра скорее всего во вторую половину дня, а вот на сколько прыгнем и в какую сторону.... это очень хороший вопрос.Теперь до 1,3 обязательно должны дотянуть, психологический уровень
хех... как раз всё наоборот ...действительно, что-то я давно месячишко не смотрел.Если этот месяц закроется на приблизительно сейчашнем уровне, то мы улетиииим.... далеко наверх.... угу.... я про формацию ..... почти такая же была 2009.03..... "звездой" кличут ...."morning star " кажется.... думаю долгосрочникам пора оживиться
Чё-т не понял на счет 02.2009Имеющаяся техническая картина отправляет нас в историю на месячные свечи 11.2008 и 02.2009.
PPS. сегодня утром на DJ проскочила информация "от нейзвестного источника" о том, что все банки успешно прошли стресс-тест. Некаторые проблемы возникли у небольших банков (если не ошибаюсь) испании и германии.