W1. Текущая неделя полностью отыграла рост предыдущей недели, как правило это разворотная модель.
Последнее редактирование:
А колонка 1 кв это я так понимаю уже следующий год?Что банки нам на текущий год пророчат
так точно))А колонка 1 кв это я так понимаю уже следующий год?
тут с пару месяцев назад фиг пойми какое агенство понижало рейтинг Китаю.....я ржал минут 20..... в мире считаются "авторитетными" только три НЕЗАВИСИМЫХ агенства (расположу их по значимости) --- Moody's, S&P и Fitch.... все остальные - я вас умоляю.....они могут понизить кредитный рейтинг США хоть до "мусорного" - толку то ?
Что банки нам на текущий год пророчат
что такое "ограниченный дефолт" я не знаю ..... знаю "технический" и просто дефолт.....а что такое "ограниченный" ?....может "ограниченный" тот у кого вы спёрли эту фразу ?.....тогда другое дело.....ну ладно, о дефолте.....вы и впрямь верите в дефолт США ?.....ну хотя бы технический ?....не ужели верите ?......скажу вам так.....всю жизнь, если у США не получается, что то с экономикой - они тут же начинают войну.....вот и всё....какой там, блин, дефолт ?.....Moody's, S&P и Fitch уже уведомили США, что если те до 2 и 15 августа не увеличат планку госдолга, то стране будет присвоен рейтинг "ограниченный дефолт", если в конгрессе так и будут тянуть с принятием решения, то к августу начнется массовое скидывание баксов.
....какой там, блин, дефолт ?.....
Кто даст прогноз на понедельник? Продолжим движение на юг?
Тоже думаю что понедельник будет коррекция-флэт)Думаю пофлетимся до вторника
И это может продлится до 20 июня,до Саммита ЕС-где будет обсуждаться греческий вопрос.Тоже думаю что понедельник будет коррекция-флэт)
X-MEN, о флете и не думайте....если, так как я говорю, не сделают азиаты....так сделает Европа......
отскок на верх.Кто даст прогноз на понедельник? Продолжим движение на юг?
X-MEN, о флете и не думайте....если, так как я говорю, не сделают азиаты....так сделает Европа......
Я уже писал выше: в данный момент Штаты не могут начать войну. Из-за тех же проблем с госдолгом....скажу вам так.....всю жизнь, если у США не получается, что то с экономикой - они тут же начинают войну.....вот и всё....какой там, блин, дефолт ?.....