Целенаправленно евро уронили сегодня и новости про ожидание самета ток прикрытие .... рука штатов чувствуеться 1,41 максимум и разворот обратно к 1,43
Последнее редактирование:
Но вроде бы все равно медведи не отступают, и еще поднажмут скорей в 16-30 до поддержки 1,4225, а там и до следующей 1,4180 и откат до 1,4130
Греческое правительство договорилось о пятилетнем плане по сокращению дефицита бюджета с инспекторами ЕС/МВФ
4260 исполнили. Теперь осталось понять: идем на новый лоу или это сигнал к походу на 1.45 и выше. Вообще, начинает доставать, что рынок определяется с направлением по ночам. Трейдерам тоже ведь надо спать...не исключено что и до 50-ой дотянем 1,4260\50
Да, к позитивному фону из-за ставок добавилась эйфория из-за Греции. И не так уж важно, что не будут они соблюдать свой режим экономии - рынок воспримет (уже воспринял) эту новость однозначно.все нормально, идем вверх
Ситуация сейчас крайне неопределённая.4260 исполнили. Теперь осталось понять: идем на новый лоу или это сигнал к походу на 1.45 и выше. Вообще, начинает доставать, что рынок определяется с направлением по ночам. Трейдерам тоже ведь надо спать...
Вообще, редиски, всю малину мне испортили:Германия дала жару) Одна из сильнейших новостей на этой неделе вышла лучше прогнозов. Непонятно с чего, правда, поскольку до этого эк.нов. по Германии отнюдь не радовали.
как раз под шумок по новостям продал 1,4233
Сегодня евро продолжит снижение. Причина - Греция и ее кризис.
Вообще, редиски, всю малину мне испортили:
Теперь вся надежда на США в 16:30
Не ожидайте, что плохие новости из США будут обязательно означать падение доллара. Плохие новости из США - в первую очередь удар по фонде и, соответственно, по евро. А доллар, как валюта-убежище, ещё и подрасти может на своих же плохих новостях.Закрытие недели возможно при плохих показателях из США - 1.44
Хотеть не вредно, вредно не хотетьГермания дала жару) Одна из сильнейших новостей на этой неделе вышла лучше прогнозов. Непонятно с чего, правда, поскольку до этого эк.нов. по Германии отнюдь не радовали. Но тем не менее, стартанули неплохо.
Хочу ГиП на 1.433-1.435
Уже пробили, прикупил немного, до 38-ой фибыНадеюсь выше fibo 50 падения от 22 июня не поднимемся.
Kreol, по кабелю аккуратнее сейчас, в 13.30 мск выступление кинга, всё может быть.
Ладно, продала от 1.43 не очень большим лотом. Не знаю уж, что там опять скажут по фундаменту, но ожидаю юга, не смотря ни на что. К сожалению, посмотреть, чем эта пятница закончится, смогу только завтра, но надеюсь, что стоп не выбьет.
Удачных всем торгов и профита пачку
Но не стоит забывать, что сегодня пятница, а значит - возможно всё.