К терминалу доступа сейчас нет, но смотрю по стоктайму - топчемся в районе 1.42 вроде? Как это выглядит на графике? Насколько я помню картинку, это должно быть похоже на рельсы на часовиках, нет?
К терминалу доступа сейчас нет, но смотрю по стоктайму - топчемся в районе 1.42 вроде? Как это выглядит на графике? Насколько я помню картинку, это должно быть похоже на рельсы на часовиках, нет?
Kreol, желаю удачи. На самом деле, давно заметила, что и убеждённые быки могут работать на медвежьем рынке и наоборот. Так что даже если мой прогноз воплотится, всё равно у вас всё будет хорошо, правда?) И наоборот тоже
У меня в арсенале периодически присутствует 110-дневная машка, это практически ваша 650-периодная машка на H4. Так вот, мы её тестируем уже 4-ый раз, а я уже где-то писала (не могу найти пост), что это один из самых распространённых вариантов подготовки к пробою.явный упор в 650ю машку на H4
а?.. бычьи три индейца подразумевают три последовательных минимума, каждый последующий из которых ещё ниже, чем предыдущий. Где?.. В упор не вижу. Это на каком таймфрейме??3 индейца
Молот на H4 есть Но он может означать (если будет отрабатываться, подтверждения-то ещё не было), как подъём на 20пп, так и на 200пп. Эта свечная формация наибольшую силу и достоверность имеет при окончании долгого тренда, а у нас флэт и треугольники один за другим.по технарю у нас практически идентичный молот
Здесь согласен. Сигнал медвежий. К тому же частота ретестов увеличивается, что тоже плохой знак для быков.Так вот, мы её тестируем уже 4-ый раз, а я уже где-то писала (не могу найти пост), что это один из самых распространённых вариантов подготовки к пробою.
Тоже согласен. Очень красиво выглядела бы дорисованная вторая нога и от нее уже бычий тренд.Ну и общая картинка складывается пока за перелоу или двойное дно.
У меня в арсенале периодически присутствует 110-дневная машка, это практически ваша 650-периодная машка на H4. Так вот, мы её тестируем уже 4-ый раз, а я уже где-то писала (не могу найти пост), что это один из самых распространённых вариантов подготовки к пробою.
а?.. бычьи три индейца подразумевают три последовательных минимума, каждый последующий из которых ещё ниже, чем предыдущий. Где?.. В упор не вижу. Это на каком таймфрейме??
хи) а 100-ая машка это что?)) красивое круглое число? 110-дневная машка - это 5-месячная машка (в месяце ~22 торговых дня, можете сами убедиться). А что вот такое 650-периодная машка на H4...Имхо 110я машка притянута за уши
Эмм... это то, что я читала и знаю про индейцев Быть может, у вас другие, более развёрнутые источники, которые учитывают ещё какие-то случаи. Дайте почитать тогда)Это с чего вы взяли ?
хи) а 100-ая машка это что?)) красивое круглое число? 110-дневная машка - это 5-месячная машка (в месяце ~22 торговых дня, можете сами убедиться). А что вот такое 650-периодная машка на H4...
Эмм... это то, что я читала и знаю про индейцев Быть может, у вас другие, более развёрнутые источники, которые учитывают ещё какие-то случаи. Дайте почитать тогда)
Ну, это расчёт на психологию. Мелкие движения - почему нет? Спекулянты в момент соприкосновения с 100-ой машкой вполне могут начать шевелиться. Но 650 - это уже экзотика какая-то) Кому придёт в голову задать именно период 650?Хм ... я их определяю, как красивые числа ...чем красивее, тем больше людей использует ... в конце-концов что такое 5 месяцев
Ну, это расчёт на психологию. Мелкие движения - почему нет? Спекулянты в момент соприкосновения с 100-ой машкой вполне могут начать шевелиться. Но 650 - это уже экзотика какая-то) Кому придёт в голову задать именно период 650?
К тому же основные рыночные процессы зависят не от психологии, а от реальных экономических факторов, периодичность которых определяется совсем не машками. А, например, месяцами Или кварталами, угу?
эмм... 314156.56?эм ... 9.11 ?
большая часть таких событий происходит с различной периодичностью - неделя, две недели, месяц, несколько месяцев, квартал, год, несколько лет и т.д. Изучением этих периодичностей и занимается такой вид анализа, как анализ циклов.
А вы уверены, что дата была выбрана случайно?Анализ циклов занимается изучением когда же террористы направят очередной самолёт на Америку?
Нет.Или есть какие-то виды анализа рынка, которые дают 100% прогнозы?
Очень состоятелен. Просто он не для наших временных горизонтов.Что весь вид анализа несостоятелен?