Восходящее движение затормозилось, но и в коррекцию не уходим, продавать пока никто не хочет, отсюда старый, проверенный вариант : "торгуй в продолжение тренда".......Buy Stop 1.4430
Уважаемый, продавать никто не хотел 2 часа назад, смотрите время поста.как ето продавать никто не хочет, если цена уже пробила 55 ма сверху вниз и идет стремительно вниз?
И снова плохие новости для евры... посмотрим, как пара будет на них реагировать сегодня. Критическая масса плохих новостей накапливается
Мне нравится - "по словам одного трейдера"23 июня. /Dow Jones/. По словам одного трейдера, крупный швейцарский банк выбросил на рынок большую партию евро, что привело к снижению пары евро/британский фунт на 25 позиций. Пара достигла внутридневного минимума 0,8893. По словам этого трейдера, это колебание оказало давление как на пару евро/доллар США, так и на пару евро/швейцарский франк, вызвав срабатывание стоп-приказов. Это привело к тому, что пара евро/доллар достигла внутридневного минимума 1,4264, а пара евро/швейцарский франк – 1,1995.
К сожалению далеко на них мы не уехали, как раз по ним открылся(((P.P.S. Новости в 12:00 (PMI по еврозоне) тоже отрицательные.
Успел войти в продажи на 1.4305, коррекцию (точнее небольшой отскок) предполагаю от уровня fibo 61,8 а это разворот от 1.4200/20 до 1.4250/20Мда господа ... всё таки когда ловишь стоп ... нет, даже два стопа ... или три ... - это не так обидно, как когда тебе не дают войти ... еВрушка видимо решила оставить меня с носом и отправиться на юг без коррекции ... эх, будем ждать
Я пока закрыл все свои вчерашние продажи на 4240. Как-то импульс подиссяк. Да и фунт почти в лоу уперся. Нужен видимо разгон для дальнейшего хода, а значит какой-то откат.
Насчет "форумной биомассы" - не принимайте за догму И работает это утверждение в основном в трендах. Логическая цепочка такова: мелкие трейдеры торгуют интрадей и ловят в основном откаты и развороты (по безоткатному тренду доливаться очень сложно чисто психологически). Когда цена достаточно долго двигается в одну сторону, то "ловцов ножей" набирается до 90% участников форумов. Спустя еще некоторое время они все сливаются и форумы пустеют. Через время набирается новая критическая масса новичков. Они и являются лакмусовой бумажкой во время следующего тренда.
мне кажется разворачиваться будем только ближе к понедельнику, стою в продажах и жду 1.4 )Купил по 1.4195 со стопом на 1.4175, закрыв продажу от 1.4305 (+101 пункт)
А зря... Пошли ниже... До 1.4100 точно должны дойти...Купил по 1.4195 со стопом на 1.4175 (ТP 1.4295), закрыв продажу от 1.4305 (+101 пункт)
Надеялся что от поддержки хоть чуток отскочит. (рядом с fibo 61,8)мне кажется разворачиваться будем только ближе к понедельнику, стою в продажах и жду 1.4 )
И с чего вы решили развернуться? падение в самом разгаре..
Я пока закрылся с продаж. Дождемся теперь Трише и уже картина ясна будет чего нам ждать, думаю это не предел 1,41, ниже должны взять сегодня и завтра может уже и лоу обновим.А зря... Пошли ниже... До 1.4100 точно должны дойти...
Так резко пошли вниз что и входить в рынок как-то не с руки
Это был сарказмНасчет "форумной биомассы" - не принимайте за догму