По евродоллару и евроиене одинаковая картинка на H4 - молоток и длинная медвежья свеча за ним. Очень похоже на первую из серии, но нужно посмотреть, какой вид она будет иметь на закрытии.
Хм... ну не знаю как насчёт начала, но настрой, имхо, медвежий на рынке.Сегодня то нам разворота уж точно не видать.... так потолчёмся забором... или откатим немного ... завтра, может быть ... зависит от того, как сегодня денёк закроем, а завтра откроем
Так, если смотреть чистый ТА, то у нас абсолютно здоровое начало тренда вверх ...
Поддержка 1,4485, следующая 1,4320Хорошо бы было пробить 1.4435-1.4450 и отолкнуться потом вниз от этого уровня.
по средней на H4 считаете?Поддержка 1,4485, следующая 1,4320
Ну что у нас по ТА? На H4 видим пару повешенных, между которыми медвежья свеча, осталось глянуть как закроется последняя свеча, если молотком, то сегодня дальше поддержки мы не уйдём, хотелось бы её закрытия ниже 1.45
та ....против меня - да, ради Бога....а вы вот попробуйте против агенства S&P пойти....то придётся идти против alex72
Походу тем бумагам, с держателями которых не удалось договорится о пролонгации Вопчем не хотите подождать несколько годков - получите кукишь сейчас. Китайцы стопудово могут подождать, раз покупали, к тому же так недавно.та ....против меня - да, ради Бога....а вы вот попробуйте против агенства S&P пойти....
во выдали "загадку для рынка" - "вЫбОрОчНыЙ дефолт" - а это как ?.....весь день сегодня этот "казус" с другими знакомыми трейдерами решал....мда, S&P вносит нечто новое в терминологию мировой экономики.... ...ну, вобщем, под конец дня, дружно пришли к общему мнению, что "выборочный дефолт" - это скорее всего не есть дефолт вцелом или понижение рейтинга страны до ступени D, а скорее всего объявление некоторым долговым бумагам Греции статуса дефолтных.....тогда вопрос каким ?....не тем ли которые держит на своём балансе ЕЦБ ? или банки Франции, Германии и того же Китая ?.....мда....загадка....
вы вот попробуйте против агенства S&P пойти....
во выдали "загадку для рынка" - "вЫбОрОчНыЙ дефолт" - а это как ?
скорее так...либо я под ФА
А они никакого определения не дают ?
они говорят о "затягивании поясов" ?....а это каким таким образом ?.....страна, которая живёт в основном только за счёт туризма и апельсинов с оливками как может "затянуть пояс ?.....они сказали, что сократят з/п-ты и повысят налоги ?....ааа, ну конечно - если человек получал, допустим, 1000 евро в месяц и платил, скажем, с этого 100 евро налогов, то объясните мне пожалуйста, как этот самый человек станет платить 300 евро налогов, если станет получать, скажем, 600 евро в месяц ?.....ну объясните мне, плиззз....или....они говорят о распродаже гос.активов ?....а это каких ?...Акрополь, что ли продать ?....или что ?...понимаю - землю.....а кто её купит ?....правильно - Германия.....Франция....и тд и тп.....а куда налоги с этого пойдут ?....Греции ?....не смешите мои тапочки.....ну, и что у нас в сухом остатке ?.....ДЕФОЛТ....и точка....не нужно ЕС "боятся" этого....нормально всё будет.....а...и ещё....не может Греция выйти из ЕС....а вот - НЕ МОЖЕТ....ибо нет пока такого "механизма" в ЕС....вот так вот...
скорее так...
дык в том то и дело - "ляпнули" по рынку и молчок.....скорее всего завтра на амерскую сессию "расшифруют", но это правда, ерунда какая то....
хэх...Kreol, ну, не первый же вы год на рынке....амеров сегодня нет...ну, смекайте уже....не мне вам "талдычить"...Если не расшифровали, то и рынок не знает, что это за чудо такое
Насчёт сокращения
Kreol, блин, вы не поняли ни слова из того, что я написал....обидно.....экономика страны - это не интрада...блиииин, как обидно, что вы не поняли меня....при чём тут этот год ?....да и пол следующего ?....а знаете ли вы, что в августе Греции нужно отдать около 18 млрд. евро по гос. бумагам ?...а ?...а где они это возьмут ?.....опять на ЕЦБ надежда ?....не в этот раз ....следующий транш у ЕЦБ расчитан на конец сентября.....вот так вот....плохо, что вы меня не поняли....плохо....
PIIGS...упускаете....если Греция - статус D....ну, не "спасли" (хотя влили по самое не горюй ) ....следующий кто из "списка" PIIGS ? Ирландия ?....Португалия ?....или уже таки Италия ? ... а ?...поняли "намёк"...тут и между строк читать не нужно....но что я упускаю то тогда ?
Да не любят греки работать и никогда не будут при любом раскладе. А то, что дефолт "неминуем, как крах империализма" - это уже очевидно всем здравомыслящим экономистам.хотя ей богу, лучше б они работать шли, а не бастовать
Я предполагаю чуть-чуть другой вариант. 44-ую фигуру тестить вряд ли будем, сходим до 46-ой фигуры (последний максимум должен быть там, всё-таки эти несколько максимумов меня в качестве вершины не устраивают). 1.4600 - это максимальная высота, на которой я вижу пару. А диапазон 1.4580-1.4600 - идеальный диапазон для вершины. И по-моему, чем ближе мы подойдём к 1.46, тем резче будет обвальчик.Наиболее вероятный для меня сценарий:
Сегодня медленно сползаем вниз, завтра пытаемся одолеть 1.44 (здесь куда пустят).
Потом во вторник и среду начнутся крупные покупки и пара тормазнет в районе 1.47. Затем в четверг снова немного откатят и после перехая уйдут на глубокую коррекцию.