chernish-max
Профессионал
Лучше лось чем маржин колл.Железных нервов наверно не хватило, мне их тоже порой не хватает, каюсь в этом, из за этого и лоси ловятся...
P.S. Просто психология разная играть на классик с депо в 1К$ и на центах с депо в 100$ ну и опыта пока мало ещё (практики) поторопился я в ДУ 1К$ брать, хотя на центовом всё получалось неплохо, теперь опять учусь на центовом. С другой стороны, думаю ведь можно было захэджировать убыточные ордера, таким образом спасти депо от маржинр колл и возможно в конце этой недели исправить ошибки, ну посмотрим сегодня-завтра...время вспять не повернуть уже.
добавлено через 23 минуты
Смотрите на EURCHF и EURGBP там ГиП`ы на H4 если они отрабатываются то поддержка по евре пробивается и никаких 1.46 не видать уж, не говоря об 1.47.Ушли от сопротивления 1,4465 на юг, впереди две поддержки 1,4325 и 1,4265.
На север пойдем если только закрепимся выше уровня сопротивления 1,4485 и до следующего сопротивления 1,4535.
Сам уже успел сегодня по фунту прокатится с горки)))
Это хорошо, если рынок действительно сегодня сработает на опережение четверга и пятницы, а то я в пятницу уезжаю на open air - Нашествие(и не хотелось бы пропускать такие значимые события), кто еще там будет пишите в личку встретимся.
P.S. Чисто моё имхо, не принимать как руководство к действию.
Последнее редактирование: