chernish-max
Профессионал
Если сегодня пробъём поддержку на 1.4435-1.4450, то думаю перехая уже в ближайшее время не будет. Обоснование: Верхнюю сторону треугольника пробивали уже и вернулись в него, т.е перехай уже был, это 1.4577, причём на тонком рынке, когда только япония проснулась, в остаьных 4-х случаях почти все хаи всё меньше и меньше (опять же в рамках верхней стороны треугольника). Думаю максимальная точка подъёма сегодня 1.4515-1.4525, не выше, что с учётом оттакливания от 1.4495 - бывшей поддержки, а ныне сопротивления, ставит сей факт под сомнение, т.е. мой прогноз на сегодня: неоднократные попытки пробить поддержку на 1.4435-1.4450 с небольшими отскоками.
P.S. Ну на недельках тренд остаётся восходящим, на дневном боковик, с наметившимся локальным разворотом. Теперь жду пару в конце недели в районе 1.4144, я же продал ещё на 1.4550, а на перехае увеличил объём продажи и цену на 5 пунктов. Ну а воообщем если глянуть на графики, то имхо, медведи уже рулят на рынке со вчерашнего дня.
P.S. Ну на недельках тренд остаётся восходящим, на дневном боковик, с наметившимся локальным разворотом. Теперь жду пару в конце недели в районе 1.4144, я же продал ещё на 1.4550, а на перехае увеличил объём продажи и цену на 5 пунктов. Ну а воообщем если глянуть на графики, то имхо, медведи уже рулят на рынке со вчерашнего дня.
Последнее редактирование: